TopBannerPhoto
30 апреля 2017 г. 16..18°C    Поиск Регистрация  Вход
Patelka Dental
Dr. Volchonok, DDS
 Новости Минимизировать

 О серьезном Минимизировать

Dr. Volchonok, DDS
 Домашнее Минимизировать

 Личное Минимизировать

 Досуг Минимизировать

 В мире кино и телевидения Минимизировать
Выкуп за внука 1 апреля 2017 г.

Кевин Спейси, Мишель Уильямс и Марк Уолберг ведут переговоры об участии в триллере Ридли Скотта «Все деньги мира». Сюжет посвящен реальной истории похищения внука нефтяного магната Джона Пола Гетти.
В 1973 году внук нефтяного магната Джона Пола Гетти (на тот момент самого богатого человека в мире), Пол Гетти III, был похищен неизвестными, потребовавшими за подростка выкуп в размере $17 миллионов. Неуступчивый миллиардер платить наотрез отказался, тогда похитители выслали ему отрезанное ухо внука, после чего Гетти всё-таки заплатил, но лишь $3 миллиона. В итоге Пол Гетти III был найден на юге Италии, но не смог справиться с психологической травмой и пристрастился к наркотикам, однако успел стать отцом. Его сын, Бальтазар Гетти, позднее выбрал для себя карьеру актера и сыграл одну из главных ролей в триллере «Шоссе в никуда» Дэвида Линча.
Сценарий «Всех денег мира» написал Дэвид Скарпа («День, когда Земля остановилась»). Образ Гетти-старшего мог воплотить Джек Николсон, но актер выбыл из проекта, поэтому Скотт планирует найти другую голливудскую звезду примерно такого же ранга. Уильямс сыграет главную женскую роль, на которую ранее претендовали Анджелина Джоли и Натали Портман.
Дата начала съемок ленты не разглашается.

Назад Обсудить в форуме Ваш комментарий

Доска Объявлений
Copyright © 2007-2014. PhilaRu.com О нас Условия использования Соглашение о безопасности