TopBannerPhoto
23 апреля 2017 г. 5..7°C    Поиск Регистрация  Вход
Patelka Dental
Dr. Volchonok, DDS
 Новости Минимизировать

 О серьезном Минимизировать

Dr. Volchonok, DDS
 Домашнее Минимизировать

 Личное Минимизировать

 Досуг Минимизировать

 В мире кино и телевидения Минимизировать
Харрисона Форда не будут наказывать за авиаинцидент 6 апреля 2017 г.

Харрисон Форд © Стоп-кадр из фильма «Бегущий по лезвию 2049»
Дело голливудского актера Харрисона Форда закрыто после проведения полного расследования. Его не будут наказывать за авиаинцидент, в ходе которого его самолет едва не врезался в пассажирский лайнер, когда совершал посадку в Калифорнии.
Об этом происшествии сообщалось еще в феврале 2017 года. Диспетчеры направили актера на взлетно-посадочную полосу аэропорта в Ориндже. Форд перепутал дорожки и направился в сторону рулежной.
В итоге его самолет пролетел в опасной близости над пассажирским лайнером авиакомпании American Airlines со 110 пассажирами и шестью членами экипажа на борту, передает The Hollywood Reporter.
Федеральное управление гражданской авиации США позже опубликовало запись переговоров Форда с диспетчером, в ходе которой он даже назвал себя «тупицей».
По данным адвоката знаменитости, дело Харрисона Форда было закрыто после проведения полного расследования. При этом актер может и дальше пользоваться своей лицензией пилота без каких-либо ограничений. Форд увлекается пилотированием. В его распоряжении есть 11 легкомоторных самолетов.
Примечательно, что в марте 2015 года 74-летний актер получил серьезные ранения из-за крушения легкомоторного самолета под Лос-Анджелесом. Форд совершил аварийную посадку на поле для гольфа.
Назад Обсудить в форуме Ваш комментарий

Доска Объявлений
Copyright © 2007-2014. PhilaRu.com О нас Условия использования Соглашение о безопасности