TopBannerPhoto
25 июня 2017 г. 27..29°C    Поиск Регистрация  Вход
Patelka Dental
Dr. Volchonok, DDS
 Новости Минимизировать

 О серьезном Минимизировать

Dr. Volchonok, DDS
 Домашнее Минимизировать

 Личное Минимизировать

 Досуг Минимизировать

 В мире кино и телевидения Минимизировать
Джуд Лоу сыграет молодого гея Альбуса Дамблдора 12 апреля 2017 г.

Джуд Лоу в роли Василия Зайцева © Кадр из фильма «Враг у ворот»
Голливудский актер Джуд Лоу сыграет молодого Альбуса Дамблдора в сиквеле фильма «Фантастические твари и где они обитают».
Действие франшизы развернется за 70 лет за событий Поттерианы. Зритель увидит Дамблдора, когда он преподавал в Хогвартсе Трансфигурацию — дисциплину, которая изучает магические способы превращения одних предметов в другие, неживых предметов в живые и наоборот, а также одни живые объекты в другие.
Джоан Роулинг, которая снова напишет сценарий к фильму, ранее говорила, что: «Мы увидим Дамблдора в определяющее для него время. Его сексуальность определилась – так что смотрите, что будет». Писательница также заявляла объявила, что Дамблдор – гей.
Режиссер франшизы Дэвид Иейтс уже успел публично порадоваться назначению Джуда на такую ответственную роль: «Джуд Лоу – феноменально талантливый актер, чьими ролями я давно восхищаюсь и с кем давно хотел поработать. Я знаю, что он великолепно передаст неожиданные грани Альбуса Дамблдора, проявившееся, как открыла нам Джоан Роулинг, в тяжелый период его жизни».
Съемки сиквела «Фантастических тварей» начнутся летом 2017 года, а премьера фильма в России намечена на 15 ноября 2018 года, передает The Hollywood Reporter.
Назад Обсудить в форуме Ваш комментарий

Доска Объявлений
Copyright © 2007-2014. PhilaRu.com О нас Условия использования Соглашение о безопасности