TopBannerPhoto
19 октября 2017 г. 11..13°C    Поиск Регистрация  Вход
Patelka Dental
Dr. Volchonok, DDS
 Новости Минимизировать

 О серьезном Минимизировать

Dr. Volchonok, DDS
 Домашнее Минимизировать

 Личное Минимизировать

 Досуг Минимизировать

 В мире кино и телевидения Минимизировать
Заговор южанок 12 мая 2017 г.
Драма «Роковое искушение» от режиссера Софии Копполы обзавелась новым постером. Главные роли в ремейке картины «Обманутый» сыграли Колин Фаррелл, Николь Кидман, Кирстен Данст и Эль Фаннинг.
В центре сюжета находятся один мужчина и семь женщин. Раненый янки Джон МакБарней (Фаррелл), капрал армии северян, был спасен от смерти юной конфедераткой из южной школы-интерната. Женский коллектив ухаживает за ним и делает все для его лечения. Вскоре Джон начинает поправляться и понимает, в какое благодатное место его привела судьба. Одна за другой девушки оказываются очарованы обаятельным выздоравливающим. Постепенно атмосфера в школе накаляется — каждая мечтает завоевать расположение красавца-мужчины. Вскоре ревность, обман и обиды приходят на смену душевной близости и сердечности.
Мировая премьера «Рокового искушения» состоится в мае на 70-м Каннском кинофестивале, где лента Копполы будет бороться за Золотую пальмовую ветвь с еще одним фильмом с Колином Фарреллом и Николь Кидман в главных ролях – «Убийством священного оленя» Гиоргоса Лантимоса.
Назад Обсудить в форуме Ваш комментарий

Доска Объявлений
TELEPROM
Copyright © 2007-2014. PhilaRu.com О нас Условия использования Соглашение о безопасности