TopBannerPhoto
22 октября 2017 г. 16..18°C    Поиск Регистрация  Вход
Patelka Dental
Dr. Volchonok, DDS
 Новости Минимизировать

 О серьезном Минимизировать

Dr. Volchonok, DDS
 Домашнее Минимизировать

 Личное Минимизировать

 Досуг Минимизировать

 В мире кино и телевидения Минимизировать
Сильвестр Сталлоне одержал важную победу над Warner Bros. в суде 6 августа 2017 г.
Сильвестр Сталлоне одержал первую крупную победу в судебной тяжбе с киностудией Warner Bros., которую актер обвинил в сокрытии доходов от проката фантастического боевика "Разрушитель". Как сообщает издание The Hollywood Reporter, верховный суд Лос-Анджелеса не только не поддержал требование адвокатов Warner Bros. - отклонить иск о нарушении условий контракта и мошенничестве, но и позволил Сталлоне выдвинуть и более тяжелое обвинение в систематическом введении в заблуждение тех партнеров, чьи контракты предполагали выплату процентов.
Напомним, что иск был подан в апреле 2017 года. В нем, в частности, указывалось, что актер должен был получить от 15 до 20 процентов от кассовых сборов в зависимости от финальной суммы. "Разрушитель" заработал в мировом прокате 159 миллионов долларов, но Warner Bros. утверждала, что проект оказался убыточным, поэтому она ничего не должна исполнителю главной роли.
После требования Сталлоне провести проверку, студия выплатила ему без всяких условий 2,8 миллиона долларов, но актер все же решил довести дело до суда. Председательствующий на процессе Джон Дойл также отклонил требование представителей студии прекратить разбирательство из-за истечения срока давности

Источник: The Hollywood Reporter
Назад Обсудить в форуме Ваш комментарий

Доска Объявлений
TELEPROM
Copyright © 2007-2014. PhilaRu.com О нас Условия использования Соглашение о безопасности