TopBannerPhoto
16 августа 2017 г. 28..30°C    Поиск Регистрация  Вход
Patelka Dental
Dr. Volchonok, DDS
 Новости Минимизировать

 О серьезном Минимизировать

Dr. Volchonok, DDS
 Домашнее Минимизировать

 Личное Минимизировать

 Досуг Минимизировать

 В мире кино и телевидения Минимизировать
Disney решила отказаться от сотрудничества с Netflix 9 августа 2017 г.

© CC0
Американская Walt Disney Co., крупнейшая в мире компания в сфере развлечений и медиа, запустит два собственных сервиса потокового вещания, которые займутся трансляцией спортивных мероприятий, а также кинофильмов и телевизионных программ.
Этот шаг является важным изменением в стратегии компании, контент которой ранее распространялся в основном через дистрибьюторов, включая операторов кабельного телевидения и сервис потокового видео Netflix, сообщает «Интерфакс».
Таким образом, Disney завершает отношения с Netflix: дистрибьюторское соглашение, позволявшее Netflix транслировать новые фильмы Disney онлайн, перестанет действовать с 2019 года.
В начале 2018 года Disney запустит сервис потокового видео для своего подразделения ESPN, транслирующего спортивные мероприятия. В 2019 году планируется запуск второго сервиса для трансляции развлекательного контента, в том числе телевизионных шоу Disney, игрового кино и мультфильмов студии Pixar, отмечается в сообщении Disney.
Чистая прибыль Disney в III финансовом квартале, завершившемся 1 июля 2017 года, снизилась на 9% до $2,37 млрд, выручка практически не изменилась, составив $14,24 млрд.
Назад Обсудить в форуме Ваш комментарий

Доска Объявлений
Copyright © 2007-2014. PhilaRu.com О нас Условия использования Соглашение о безопасности