TopBannerPhoto
16 августа 2017 г. 28..30°C    Поиск Регистрация  Вход
Patelka Dental
Dr. Volchonok, DDS
 Новости Минимизировать

 О серьезном Минимизировать

Dr. Volchonok, DDS
 Домашнее Минимизировать

 Личное Минимизировать

 Досуг Минимизировать

 В мире кино и телевидения Минимизировать
Голливудский гигант спродюсирует фильм о восстании в Варшавском гетто 10 августа 2017 г.
Известный голливудский продюсер еврейского происхождения Харви Вайнштейн спродюсирует фильм о восстании в Варшавском гетто в 1943 году. Об этом он сообщил журналистам издания Deadline Hollywood.
Вайнштейн отметил, что считает память о Холокосте личной темой. Продюсер потерял в Освенциме восемь дядь и теть, которые по его утверждению, были «великими людьми». Кроме того, в детстве во время поездки в Израиль ему подарили книгу Леона Уриса «Мила-18», и она произвела на будущего продюсера большое впечатление.
«Это история восстания в Варшавском гетто. Триумф нескольких еврейских повстанцев (мужчин и женщин), которые были уверены, что умрут. Вместо этого они победили тысячи немецких солдат в гетто, а половина из них смогла сбежать», — рассказал 65-летний продюсер.
Друг кинематографиста художник Рон Агам предположил, что решение о работе над фильмом по книге «Мила-18» связано с недавней смертью его матери. По его мнению, проект станет своего рода данью уважения его родителям. Кроме того, Агам отметил, что Вайнштейн «любит сильных евреев» и чувствует глубокую связь с еврейским народом.
«Основные ценности Харви связаны именно с еврейством. Посмотрите на его жизненный путь, откуда он вышел и где находится сегодня. Если это не еврей, то я не знаю, кто такие евреи», — рассказал художник. Он также добавил, что Вайнштейн часто помогает евреям, которые по разным причинам в этом нуждаются.
По мнению Агама, «Мила-18» станет крупным событием в мире кинематографа. «Этот фильм для него очень важен. Я знаю, потому что он много говорил об этом. Это будет необычный проект. Учитывая его умственные способности и опыт, можно смело ожидать что-то невероятное», — рассказал он.
Вайнштейн и его брат Боб начинали с промоутирования малобюджетных независимых фильмов, а затем создали голливудских гигантов Miramax и The Weinstein Company. Список фильмов, спродюсированных Вайнштейном, очень разнообразен. В частности в него входят такие картины, как «Криминальное чтиво», «Умница Уилл Хантинг», «Авиатор», «Крик», экранизация комиксов «Город Грехов», мюзикл «Чикаго» и мистический триллер «Другие». И это лишь малая часть его успешных работ.
Благодаря Вайнштейну, мир узнал таких режиссеров, а как Квентин Тарантино и Кевин Смит. Кроме того, он сделал звезд из Бена Аффлека, Гвинет Пэлтроу и Мэтта Дэймона.
jewishnews.com.ua



Назад Обсудить в форуме Ваш комментарий

Доска Объявлений
Copyright © 2007-2014. PhilaRu.com О нас Условия использования Соглашение о безопасности