TopBannerPhoto
17 октября 2017 г. 12..14°C    Поиск Регистрация  Вход
Patelka Dental
Dr. Volchonok, DDS
 Новости Минимизировать

 О серьезном Минимизировать

Dr. Volchonok, DDS
 Домашнее Минимизировать

 Личное Минимизировать

 Досуг Минимизировать

 В мире кино и телевидения Минимизировать
Tом Круз рискнул жизнью ради новой роли 10 августа 2017 г.

Том Круз снова доказал, что не боится ничего. На съемках своего очередного фильма Том принципиально отказался от услуг дублеров и сам выполняет все свои трюки, включая сложные прыжки с парашютом.

Свидетелями подвигов Круза стали члены съемочной команды очередного, уже шестого по счету, фильма франшизы "Миссия невыполнима". Они получили возможность наблюдать, как Том отважно совершал прыжки, причем, не просто с вышки, а из самолета, летящего на большой высоте. Мало того, приземлялся актер не на гладкое летное поле, на местность, густо поросшую деревьями, что непросто даже для профессионалов. Мало того, в какой-то момент Круз окончательно потряс своих коллег, предложив самостоятельно выполнить еще и затяжной прыжок — в команде с еще тремя парашютистами. Что он и осуществил, вызвав искренние аплодисменты своих коллег.

Между прочим, недавно, воспользовавшись паузой в съемках "Мисиии…" Том предпринял другую рискованную затею. Он решил восстановить свои немного подзабытые навыки пилота, которые понадобятся ему для съемок в следующем его проекте — сиквеле фильма "Лучший стрелок". Круз  появился на летном поле, где он, в порядке подготовки к роли, совершил несколько полетов на военном вертолете.

Назад Обсудить в форуме Ваш комментарий

Доска Объявлений
TELEPROM
Copyright © 2007-2014. PhilaRu.com О нас Условия использования Соглашение о безопасности