TopBannerPhoto
17 декабря 2017 г. 1..3°C    Поиск Регистрация  Вход
Patelka Dental
Dr. Volchonok, DDS
 Новости Минимизировать

 О серьезном Минимизировать

Dr. Volchonok, DDS
 Домашнее Минимизировать

 Личное Минимизировать

 Досуг Минимизировать

 В мире кино и телевидения Минимизировать
Джеймс Кэмерон назвал дату премьеры нового "Терминатора", который станет продолжением "Т2" 29 сентября 2017 г.
Джеймс Кэмерон объявил дату премьеры нового "Терминатора", который должен стать прямым продолжением культового "Терминатора-2" и не будет учитывать события многочисленных и не вполне удачных сиквелов. Фильм появится на экранах 25 июля 2019 года.
Как отмечает The Hollywood Reporter, поклонники франшизы уже назвали будущую картину "настоящей третьей частью", поскольку в ней к своим ролям вернутся Линда Хэмилтон и Арнольд Шварценеггер. В отличие от канонического "Т2", Кэмерон будет выполнять продюсерские функции, а режиссерское кресло займет Тим Миллер. О возвращении Эдварда Ферлонга к роли Джона Коннора речи, к немалому облегчению фанатов, не идет.
Напомним, в настоящее время сыгравшим Сару Коннор и Терминатора актерам 60 и 70 лет соответственно. В новой картине им предстоит передать эстафету в борьбе за будущее человечества новичкам. Ранее Кэмерон сообщил, что ищет актрису, которая сможет достойно сыграть 18-летнюю героиню новой истории.
Линда Хэмилтон сыграла главную героиню истории о войне с роботами в первых двух частях франшизы. После выхода "Терминатора-2" она переехала к Джеймсу Кэмерону, у них родилась дочь Жозефина. В 1999 году брак распался.
В третьем "Терминаторе" упоминалось, что героиня Хэмилтон, Сара Коннор, умерла от лейкемии в 1997 году. По ее завещанию могила была забита оружием, а тело кремировано. В четвертом фильме франшизы "Да придет спаситель" актриса озвучила свою героиню, не появляясь в кадре.
В перезагруженном "Терминаторе: Генезис" роль Сары Коннор сыграла Эмилия Кларк. После провала "Генезиса" команде, приглашенной к дальнейшей работе над франшизой, предстоит решить, продолжать ли "перезагруженную" в пятой части франшизы сюжетную линию или в очередной раз начать все заново.
Первый "Терминатор", выпущенный Кэмероном в 1984 году, пользовался огромным успехом, а прозвучавшая там фраза "Я еще вернусь" (I''ll be back) стала одной из самых распространенных киноцитат. Не менее удачным получилось продолжение 1991 года - "Терминатор-2: Судный день": оно стоило 102 миллиона долларов, а собрало 200 миллионов в одной только Северной Америке. Остальные части франшизы снимал уже не Кэмерон, что, несомненно, сказалось на популярности фильмов.

Подробнее: http://www.newsru.com/cinema/29sep2017/t2.html
Назад Обсудить в форуме Ваш комментарий

Доска Объявлений
TELEPROM
Copyright © 2007-2014. PhilaRu.com О нас Условия использования Соглашение о безопасности