TopBannerPhoto
19 ноября 2017 г. 11..13°C    Поиск Регистрация  Вход
Patelka Dental
Dr. Volchonok, DDS
 Новости Минимизировать

 О серьезном Минимизировать

Dr. Volchonok, DDS
 Домашнее Минимизировать

 Личное Минимизировать

 Досуг Минимизировать

 В мире кино и телевидения Минимизировать
Кристоф Вальц не вернется в новом фильме бондианы 30 октября 2017 г.
Хотя исполнитель роли главного злодея в предстоящем 25-м фильме бондианы еще не утвержден, уже сейчас известно, что это будет не Кристоф Вальц. Во время небольшой беседы с Talky Movies актер подтвердил, что не вернется к образу Эрнста Ставро Блофельда.
«Простите, но нет, я точно не вернусь. Печально, но такова традиция. Каждый раз должно быть новое имя. Но, тем не менее, мне бы очень хотелось снова сыграть эту роль», ‒ заявил Вальц.
Всего злодей Эрнст Ставро Блофельд появлялся в 11 частях франшизы, в том числе и в самой последней на данной момент, «Спектре». «Традиция», о которой упоминает Кристоф Вальц, сформировалась случайно и заключается в том, что в каждой из лент Блофельда играли разные актеры.
Над сценарием всё ещё безымянного «Бонда 25» работают Нил Первис и Роберт Уэйд, образ агента 007 в пятый и последний раз воплотит Дэниэл Крэйг. Среди кандидатов на режиссерское кресло проекта числятся  Дени Вильнёв («Бегущий по лезвию 2049», «Прибытие»), Янн Деманж («''''71», «Белый парень Рик») и Дэвид Маккензи («Любой ценой»).
Мировая премьера картины запланирована на 8 ноября 2019 года.

Назад Обсудить в форуме Ваш комментарий

Доска Объявлений
TELEPROM
Copyright © 2007-2014. PhilaRu.com О нас Условия использования Соглашение о безопасности