TopBannerPhoto
19 ноября 2017 г. 11..13°C    Поиск Регистрация  Вход
Patelka Dental
Dr. Volchonok, DDS
 Новости Минимизировать

 О серьезном Минимизировать

Dr. Volchonok, DDS
 Домашнее Минимизировать

 Личное Минимизировать

 Досуг Минимизировать

 В мире кино и телевидения Минимизировать
Cэмюэл Л. Джексон вернулся в образе мистера Стекло 13 ноября 2017 г.

В Сети появился снимок со съемочной площадки нового проекта М. Найта Шьямалана "Стекло", который станет продолжением фильмов "Неуязвимый" и "Сплит". На фото мы видим Сэмюэла Л. Джексона в образе суперзлодея Элайджи Прайса.
Напомним, финал психологического триллера "Сплит", в котором Джеймс МакЭвой сыграл парня, совмещающего в себе 23 личности, стал для фанатов творчества Шьямалана истинным подарком. В заключительной сцене на экране появился Дэвид Данн, персонаж Брюса Уиллиса из "Неуязвимого", таким образом связав сюжеты двух, казалось бы, совершенно разных историй.
После кассового успеха "Сплита" Шьямалан сразу же приступил к производству фильма под названием "Стекло", который станет заключительной частью очень своеобразной трилогии, начатой "Неуязвимым". И сходу пообещал фанатам, что в "Стекле" персонажи Джеймса МакЭвоя и Ани Тейлор-Джой (актрисы, сыгравшей в "Сплите" единственную выжившую девушку) встретятся с героями Брюса Уиллиса и Сэмюэла Л. Джексона.
На днях режиссер завершил съемки "Стекла" и написал по этому поводу в Твиттере вот что: "Закончились 25 дней съемок „Стекла“. Вау! Я измучен и взволнован в равной степени".
А папарацци тем временем выложили снимок, на котором мистер Стекло в лице Джексона сидит в своем обшарпанном инвалидном кресле, в злодейском фиолетовом костюме и с все той же взлохмаченной копной на голове.
Релиз "Стекла" намечен на январь 2019 года.
Назад Обсудить в форуме Ваш комментарий

Доска Объявлений
TELEPROM
Copyright © 2007-2014. PhilaRu.com О нас Условия использования Соглашение о безопасности