TopBannerPhoto
16 августа 2018 г. 26..28°C    Поиск Регистрация  Вход
Patelka Dental
Dr. Volchonok, DDS
 Новости Минимизировать

 О серьезном Минимизировать

Dr. Volchonok, DDS
 Домашнее Минимизировать

 Личное Минимизировать

 Досуг Минимизировать

 В мире кино и телевидения Минимизировать
Два новых проморолика «Большой игры» с Джессикой Честейн 4 января 2018 г.

Два новых проморолика биографической ленты «Большая игра» с Джессикой Честейн и Идрисом Эльбой. В центре сюжета находится история бывшей спортсменки, ставшей королевой подпольных покерных турниров.
Успешная горнолыжница Молли Блум не попадает в состав Олимпийской сборной, но не отчаивается и решает взять годовой отпуск перед поступлением в юридическую школу. Однако в течение этого времени Молли не планирует сидеть без дела и устраивается на работу в небольшое кафе Лос-Анджелеса. Работа официанткой не приносит Блум желаемого заработка, и она решает открыть подпольный клуб для любителей игры в покер. Нелегальный бизнес оказывается весьма прибыльным, и вскоре клуб становится очень популярным среди голливудских звезд, известных спортсменов, миллионеров, русских мафиози и других влиятельных и состоятельных господ. Вскоре Молли Блум превращается в настоящую «королеву покера», но неожиданно белая полоса сменилась на чёрную, когда девушке пригрозили судом за незаконную деятельность.
Адаптированный сценарий, основанный на одноимённых мемуарах Молли Блум, написал Аарон Соркин («Социальная сеть», «Стив Джобс»), он же дебютировал в качестве режиссера. Кевин Костнер воплотил образ отца главной героини, Идрис Эльба ‒ адвоката-криминалиста покерной королевы, а Майкл Сера исполнил роль Игрока Икс – знаменитость, у которого завязываются необычные отношения с Молли.
В российском прокате «Большая игра» стартует 11 января.
Назад Обсудить в форуме Ваш комментарий

Доска Объявлений
TELEPROM
Copyright © 2007-2018. PhilaRu.com О нас Условия использования Соглашение о безопасности