TopBannerPhoto
16 августа 2018 г. 26..28°C    Поиск Регистрация  Вход
Patelka Dental
Dr. Volchonok, DDS
 Новости Минимизировать

 О серьезном Минимизировать

Dr. Volchonok, DDS
 Домашнее Минимизировать

 Личное Минимизировать

 Досуг Минимизировать

 В мире кино и телевидения Минимизировать
Тарантино ищет актера на роль Романа Полански в своем новом фильме 2 февраля 2018 г.

Режиссер Роман Полански должен стать одной из ключевых фигур в новом, девятом по счету фильме Квентина Тарантино, и в настоящее время идут поиски актера, который сыграет эту роль, пишет в Twitter журналист Variety Джастин Кролл.
Леонардо Ди Каприо сыграет бывшего телевизионного актера и звезду вестерн-шоу Bounty Law, который в 1969 году вынужден был довольствоваться эпизодическими ролями и мечтать о возрождении карьеры. Этот персонаж по сюжету является соседом Полански и его супруги, актрисы Шерон Тейт, которая, будучи на девятом месяце беременности, вместе с четырьмя друзьями погибнет от рук последователей секты одного из самых известных преступников СЩА - Чарльза Мэнсона, пишет "Кинопоиск".
Тарантино намерен пригласить на роль Полански польского актера, а в роли Тейт видит Марго Робби. Ранее сообщалось, что режиссер также ведет переговоры с Томом Крузом, Брэдом Питтом, Дженнифер Лоуренс и Аль Пачино. Производство должно быть запущено летом 2018 года, а премьера запланирована на 2019 год.

Подробнее: http://www.newsru.com/cinema/02feb2018/kventin.html

Назад Обсудить в форуме Ваш комментарий

Доска Объявлений
TELEPROM
Copyright © 2007-2018. PhilaRu.com О нас Условия использования Соглашение о безопасности