TopBannerPhoto
18 ноября 2018 г. 6..8°C    Поиск Регистрация  Вход
Patelka Dental
Dr. Volchonok, DDS
 Новости Минимизировать

 О серьезном Минимизировать

Dr. Volchonok, DDS
 Домашнее Минимизировать

 Личное Минимизировать

 Досуг Минимизировать

 В мире кино и телевидения Минимизировать
Дженнифер Лоуренс на кадрах из «Красного воробья» 13 февраля 2018 г.

Порция новых кадров из триллера «Красный воробей» с участием Дженнифер Лоуренс. В российском прокате лента от режиссёра Френсиса Лоуренса («Голодные игры: И вспыхнет пламя», «Константин») стартует 31 мая.
Бывшая балерина, а ныне офицер российской разведки Доминика Егорова (Лоуренс) должна соблазнить и вывести на чистую воду агента ЦРУ Натаниэля Нэша, главного крота американцев в России. В процессе выполнения операции Доминика нарушает все возможные правила и влюбляется в Нэша. Впоследствии у них завязываются отношения, которые ставят под угрозу безопасность обеих стран. После того, как Доминика решает пойти до конца и отомстить своим хозяевам, она начинает работать на ЦРУ, пытаясь выявить предателя в Вашингтоне.
Авторами сценария, основанного на одноимённой книге Джейсона Мэтьюза, стали Джастин Хэйз и Эрик Сингер. В актёрском составе также значатся Джоэл Эджертон, Шарлотта Рэмплинг, Джереми Айронс, Мэри-Луиз Паркер, Киаран Хайндс, Джоэли Ричардсон, Маттиас Шонартс, Сергей Полунин и другие.

Назад Обсудить в форуме Ваш комментарий

Доска Объявлений
TELEPROM
Copyright © 2007-2018. PhilaRu.com О нас Условия использования Соглашение о безопасности