TopBannerPhoto
15 августа 2018 г. 30..32°C    Поиск Регистрация  Вход
Patelka Dental
Dr. Volchonok, DDS
 Новости Минимизировать

 О серьезном Минимизировать

Dr. Volchonok, DDS
 Домашнее Минимизировать

 Личное Минимизировать

 Досуг Минимизировать

 В мире кино и телевидения Минимизировать
ABC закрыл сериал "Розанна", который нравился Трампу: главная героиня сравнила экс-советника Обамы с обезьяной 30 мая 2018 г.
Телеканал ABC объявил о закрытии комедийного сериала "Розанна", который рассказывал о семье домохозяйки, состоящей из пяти человек и их родственников, и где главную героиню играла актриса Розанна Барр. 11-й сезон возрожденного в прошлом году сериала уже не выйдет из-за расистского и исламофобского скандала.
В сериале героиня Барр яростно выступает за нынешнего президента США Дональда Трампа, а ее сестра по сюжету напротив, поддерживает Хиллари Клинтон. Собственно, политические разногласия - а вернее, неосторожные высказывания на тему политики и политиков - и привели сериал к закрытию.
Розанна Барр в своем Twitter 29 мая назвала бывшего советника Барака Обамы Валери Джарретт отпрыском "Планеты обезьян" и запрещенной фундаменталистской организации "Братья-мусульмане". Она написала, что если бы их можно было скрестить, то их "ребенком" и была бы Джарретт.
Вскоре Барр удалила запись и извинилась "перед Валери Джарретт и перед всеми американцами", отметив, что эта "шутка была пошлой". Однако скандал уже разгорелся.
Президент ABC Entertainment Чаннинг Данги заявила, что высказывание Розанны в Twitter было "отвратительным и отталкивающим, это несовместимо с нашими ценностями, и мы решили закрыть ее шоу". Как пишет Variety, ее поддержал генеральный директор компании Disney, владеющей сетью ABC, Боб Айгер: "Тут было только одно единственное решение, и это решение было правильным".
Позднее Барр опять через Twitter заявила, что намерена "защищать себя и говорить со своими подписчиками". Она ретвитнула множество постов в свою поддержку, в том числе с картинкой, на которой были изображены коллажи из фотографий Дональда Трампа и Валери Джарретт с обезьянами. В подписях автор задавал вопрос, почему сравнение Трампа с обезьяной нормально, а Джарретт с обезьяной - нет. При этом Барр снова написала, что ей жаль, что ее будут считать расисткой, передает телеканал "Дождь".
Ранее в мае один из исполнительных продюсеров сериала Уитни Каммингс объявила о выходе осенью 11-го сезона "Розанны". Шоу, закрытое в 1997 году, вернулось на ABC в марте этого года с оригинальным актерским составом. По данным ABC, сериал после его возвращения смотрел каждый 10-й американец. По подсчетам Nielsen, первые две серии сериала посмотрели 18,2 миллиона зрителей. Как писал Vanity Fair, это сделало сериал самым просматриваемым дебютом года.
Трамп лично позвонил Розанне Барр, чтобы поздравить с успешными рейтингами. "Он просто счастлив за меня. Я знаю его много лет, и он сделал для меня много хороших вещей. Это был просто дружеский разговор о работе и телевидении, и рейтингах", - рассказала Барр.
Президент США Дональд Трамп во время своей президентской кампании в 2016 году говорил, что ему нравится шоу "Розанна". И сама Розанна Барр неоднократно выступала в поддержку будущего президента, заявляя, что будет счастлива, если Трамп победит.
Как отмечает ABC, в марте этого года Трамп вновь высказался о сериале. Выступая на встрече со своими избирателями в Огайо, он сказал: "Посмотрите на "Розанну", я кстати звонил ей вчера, взгляните на ее рейтинги. Это шоу о всех о нас".
Еще до победы на выборах Трамп несколько раз в своем Twitter обращался к Розанне Барр.
Старший сын Дональда Трампа, 40-летний Дональд Трамп-младший, который работает исполнительным вице-президентом в компании отца, также с удовольствием смотрел шоу.

Подробнее: https://www.newsru.com/cinema/30may2018/roseanne.html
Назад Обсудить в форуме Ваш комментарий

Доска Объявлений
TELEPROM
Copyright © 2007-2018. PhilaRu.com О нас Условия использования Соглашение о безопасности