TopBannerPhoto
19 октября 2018 г. 6..8°C    Поиск Регистрация  Вход
Patelka Dental
Dr. Volchonok, DDS
 Новости Минимизировать

 О серьезном Минимизировать

Dr. Volchonok, DDS
 Домашнее Минимизировать

 Личное Минимизировать

 Досуг Минимизировать

 В мире кино и телевидения Минимизировать
Сталлоне снимет фильм о боксере, которого Трамп помиловал спустя 100 лет после осуждения 31 мая 2018 г.
Звезда "Рэмбо" Сильвестер Сталлоне заявил, что собирается снять фильм о Джеке Артуре Джонсоне, первом темнокожем боксере, которому удалось стать чемпионом мира в тяжелом весе. Это произошло в 1908 году. В 1913 спортсмена обвинили в сутенерстве. Трамп помиловал борца лишь в мае 2018 года, сообщает Deadline.
Картина будет снята Сталлоне совместно со студией Metro Goldwyn Mayer. На данный момент о кастинге будущего фильма никакой информации нет.
Ранее сообщалось, что Сталлоне присутствовал в Белом доме во время торжественного помилования Джека Артура Джонсона, которого в 1913 году обвинили в незаконном перевозе белой женщины из одного штата в другой "в аморальных целях".
Жюри присяжных, которое состояло из белых американцев, признало темнокожего боксера виновным в нарушении закона, в результате чего он был приговорен к тюремному заключению сроком на год и один день.
Джек Артур Джонсон долгое время скрывался от закона, однако в 1920 году сдался властям, сел в тюрьму и полностью отбыл срок. 68-летний боксер погиб в автомобильной катастрофе 10 июня 1946 года в штате Северная Каролина.
Назад Обсудить в форуме Ваш комментарий

Доска Объявлений
TELEPROM
Copyright © 2007-2018. PhilaRu.com О нас Условия использования Соглашение о безопасности