TopBannerPhoto
22 сентября 2018 г. 19..21°C    Поиск Регистрация  Вход
Patelka Dental
Dr. Volchonok, DDS
 Новости Минимизировать

 О серьезном Минимизировать

Dr. Volchonok, DDS
 Домашнее Минимизировать

 Личное Минимизировать

 Досуг Минимизировать

 В мире кино и телевидения Минимизировать
Вуди Аллен заявил, что это он должен быть лицом движения #MeToo, выступающего против секс-домогательств 5 июня 2018 г.
Kинорежиссер Вуди Аллен, ранее сам обвинявшийся в сексуальном насилии, заявил, что это он должен быть лицом онлайн-движения #MeToo, выступающего против секс-домогательств и насилия.
Движение #MeToo является частью группы "Нарушители молчания", участники которого первыми рассказали в соцсетях о сексуальных домогательствах и были объявлены журналом Time "людьми года". Миллионы людей рассказали под хештегом #MeToo свои истории о сексуальных домогательствах, приставаниях и изнасилованиях после обвинений в аналогичных преступлениях по адресу крупных голливудских деятелей, таких как Харви Вайнштейн.
82-летний Аллен в интервью аргентинской новостной программе Periodismo Para Todos сообщил, что на протяжении всей своей карьеры всегда имел на съемочной площадке прекрасные отношения со всеми женщинами. А движение #MeToo, по его словам, - хорошее начинание, так как изобличает преступников и преследует цель справедливого возмездия.
"Но знаете, это я должен быть мальчиком с плаката #MeToo. Я создавал фильмы в течение 50 лет, работал с сотнями актрис - звездами и только начинающими - и никогда ни одной из них не предлагал ничего непристойного. У меня всегда были замечательные отношения", - сказал режиссер.
Вуди Аллен в 2014 году столкнулся с подобными обвинениями в свой адрес - его дочь Дилан Фарроу заявила, что он совратил ее, когда девочке было семь лет. Дилан утверждала, что все эти годы ее преследовало чувство вины за то, что она не разоблачила педофила и подвергла опасности других маленьких девочек. Якобы инцидент произошел в 1992 году в доме Аллена в Коннектикуте - режиссер затащил ребенка на чердак и подверг сексуальному насилию. Подробности Дилан не описывала, но сообщила, что домогательства Аллена не ограничились одним эпизодом, а повторялись вновь и вновь в разных вариациях.
Аллена обвиняли в домогательствах к Дилан Фэрроу и до этого. В 1992 году аналогичные обвинения выдвинула бывшая жена режиссера и мать девочки - актриса Миа Фэрроу, когда выяснилось, что Аллен тайно встречался с другой своей приемной дочерью - Сун-И. Но режиссер все обвинения категорически отверг, а расследование не нашло достаточных оснований для привлечения его к ответственности. Спустя пять лет Аллен женился на Сун-И.
Теперь режиссер, которому журналисты напомнили об этих обвинениях, вновь заявил, что невиновен. "Все это было тщательно расследовано властями в течение 25 лет, и все пришли к выводу, что это неправда", - заявил Аллен, отметив, что вся история мисс Фэрроу - "сумасшествие".
Касаясь обвинений в адрес продюсера Харви Вайнштейна, который был задержан по обвинению в изнасиловании, но вышел до суда под залог в 1 млн долларов, то Вуди Аллен отметил, что огорчен, что его связывают с подобными людьми, сообщает The Telegraph.
"Люди, которых обвинили 20, 50, 100 женщин в домогательствах, домогательствах и снова домогательствах... И я, которого обвиняла только одна женщина, да и то в связи с делом об опеке над ребенком. И было доказано, что это обвинение ложно", - напомнил режиссер.

Подробнее: https://www.newsru.com/cinema/05jun2018/allen.html

Назад Обсудить в форуме Ваш комментарий

Доска Объявлений
TELEPROM
Copyright © 2007-2018. PhilaRu.com О нас Условия использования Соглашение о безопасности