TopBannerPhoto
19 октября 2018 г. 6..8°C    Поиск Регистрация  Вход
Patelka Dental
Dr. Volchonok, DDS
 Новости Минимизировать

 О серьезном Минимизировать

Dr. Volchonok, DDS
 Домашнее Минимизировать

 Личное Минимизировать

 Досуг Минимизировать

 В мире кино и телевидения Минимизировать
Израилю намекнули, что Иерусалим не место для конкурса «Евровидения» 7 июня 2018 г.

Руководство конкурса Eurovision предпочитают, чтобы в будущем году он не проводился в Иерусалиме. Израильские продюсеры конкурса рассказали об этом ведущим израильским сетевым СМИ.
Израильтянам не было об этом сказано прямо, но у них сложилось такое впечатление во время встреч с организаторами «Евровидения», прибывшими сюда на прошлой неделе для предварительных переговоров. «Они хотят место, которое не вызывает споров», — цитирует Ynet одного из израильских участников переговоров
По сведениям газеты «Гаарец», европейцы сказали, что в Иерусалиме нет подходящего зала для проведения ежегодного праздника эстрадной песни.
До сих пор место и дата проведения конкурса «Евровидения» не определены, и весь процесс подготовки находится на самой начальной стадии.
Агентство Ynet сообщает со ссылкой на осведомленные источники, что государство должно внести залог в размере 12 млн евро (50 млн шекелей), чтобы подтвердить серьезность намерения провести у себя конкурс в 2019 году. В случае отказа эти деньги останутся у европейского оргкомитета.
В Минфине сказали газете «Гаарец», что они готовы финансировать это мероприятие, но пока нет даже приблизительной сметы.
Продюсер сообщил Ynet, что европейцы предупредили, что не потерпят никакого политического влияния на конкурс, и рассказали, как по этой причине едва не лишили Украину права на его проведение.
Все разговоры о «Евровидении» приобрели оттенок нервного сомнения после того, как аргентинская сборная отказалась приехать на товарищеский матч в Израиль под давлением пропалестинских организаций. Министр культуры и спорта Мири Регев заявила сегодня на пресс-конференции, что это произошло из-за угроз палестинских террористов Лионелю Месси и другим футболистам.
Арабские депутаты Кнессета почувствовали ветер в паруса. «Надо продолжить наказывать правое правительство Израиля за его преступления против палестинского народа и отрицание его базисных прав, в отличие от позиции европейцев и всего мира», — заявил сегодня депутат от «Единого списка» Юсеф Джабарин. Он призвал не проводить конкурс «Евровидения» в Иерусалиме.
news.israelinfo.co.il

Назад Обсудить в форуме Ваш комментарий

Доска Объявлений
TELEPROM
Copyright © 2007-2018. PhilaRu.com О нас Условия использования Соглашение о безопасности