TopBannerPhoto
20 ноября 2018 г. 8..10°C    Поиск Регистрация  Вход
Patelka Dental
Dr. Volchonok, DDS
 Новости Минимизировать

 О серьезном Минимизировать

Dr. Volchonok, DDS
 Домашнее Минимизировать

 Личное Минимизировать

 Досуг Минимизировать

 В мире кино и телевидения Минимизировать
Съемки фильма "Хищные птицы" о суперзлодеях вселенной DC с Марго Робби в одной из главных ролей начнутся с Нового года 9 июля 2018 г.

Австралийская актриса Марго Робби, сыгравшая суперзлодейку Харли Квин из вселенной DC Comics в фильме "Отряд самоубийц", сообщила, что съемки нового фильма, рассказывающего историю главной сподвижницы и возлюбленной Джокера, которой противостоит команда "Хищные птицы", начнутся в январе 2019 года.
Робби в интервью сайту Flickering Myth рассказала, что создатели картины рассчитывают получить прокатный рейтинг R, а бюджет проекта будет достаточно скромным, особенно по сравнению с типичными проектами киновселенной DC.
Актриса также отметила, что у ее знаменитой антигероини будет новый костюм. "Дизайн еще не готов, но у нее точно будет новый образ. В скором будущем вас ждет новый популярный наряд на Хеллоуин", - объявила Марго.
Режиссерское кресло картины должна занять Кэти Янь, постановщица драмы "Мертвые свиньи". Сценарий фильма пишет Кристина Ходсон ("Бамблби"), недавно согласившаяся поработать над "Бэтгерл". Сама Марго Робби выступит также в роли продюсера проекта, сообщает портал Kinopoisk.
"Хищные птицы" - общее название нескольких комикс-серий, выходивших в разное время. Менялся состав персонажей, но основная концепция оставалась прежней: группа супергероинь собирается в команду для борьбы с преступностью. "Хищными птицами" успели побывать Черная Канарейка, Бэтгерл, Охотница, Ястреб, Голубь и многие другие.
Сейчас Марго Робби занята на съемках девятого фильма Квентина Тарантино "Однажды в Голливуде".

Подробнее: https://www.newsru.com/cinema/09jul2018/birdsofprey.html

Назад Обсудить в форуме Ваш комментарий

Доска Объявлений
TELEPROM
Copyright © 2007-2018. PhilaRu.com О нас Условия использования Соглашение о безопасности