TopBannerPhoto
11 декабря 2018 г. 0..-2°C    Поиск Регистрация  Вход
Patelka Dental
Dr. Volchonok, DDS
 Новости Минимизировать

 О серьезном Минимизировать

Dr. Volchonok, DDS
 Домашнее Минимизировать

 Личное Минимизировать

 Досуг Минимизировать

 В мире кино и телевидения Минимизировать
Рокки Бальбоа и его ученик: персонажные постеры «Крида 2» 26 сентября 2018 г.
Спортивная драма «Крид 2» получила два новых постера с участием персонажей Майкла Б. Джордана и Сильвестра Сталлоне. Также завтра состоится выход второго официального трейлера фильма.
В центре сюжета снова окажется боксёр Адонис Крид (Майкл Б. Джордан), пытающийся балансировать между личными обязательствами и подготовкой к своему следующему поединку, который станет самым большим вызовом в его жизни. Встреча лицом к лицу с противником, тесно связанным с прошлым семьи Крида, только усиливает напряжение на ринге. Рокки Бальбоа (Сильвестр Сталлоне) по-прежнему рядом с Адонисом, и вместе им предстоит столкнуться с их общим наследием, понять, за что стоит бороться, и осознать, что нет ничего важнее семьи.
Кроме того, в сиквеле ожидается возвращение Ивана Драго (Дольф Лундгрен) ‒ персонажа одной из самых популярных картин цикла, «Рокки IV», некогда убившего отца заглавного героя Аполло Крида. Сильвестр Сталлоне не только снова воплотил образ Рокки Бальбоа, но и выступил в качестве сценариста / продюсера сиквела. Роль сына Ивана Драго по имени Витор Драго исполняет румынский боксёр Флориан «Big Nasty» Мунтяну, а Тесса Томпсон вновь сыграла возлюбленную Крида-младшего, певицу Бьянку.
Режиссёром продолжения «Крида: Наследие Рокки» выступил Стивен Кэйпл-младший («Земля обетованная», «Класс»). На российских экранах лента стартует 17 января 2019-го.
Назад Обсудить в форуме Ваш комментарий

Доска Объявлений
TELEPROM
Copyright © 2007-2018. PhilaRu.com О нас Условия использования Соглашение о безопасности