TopBannerPhoto
11 декабря 2018 г. 0..-2°C    Поиск Регистрация  Вход
Patelka Dental
Dr. Volchonok, DDS
 Новости Минимизировать

 О серьезном Минимизировать

Dr. Volchonok, DDS
 Домашнее Минимизировать

 Личное Минимизировать

 Досуг Минимизировать

 В мире кино и телевидения Минимизировать
Кэри Фукунага поставит 25-й фильм о Джеймсе Бонде 26 сентября 2018 г.
Кэри Фукунага, постановщик сериала «Настоящий детектив» и ленты «Безродные звери», займет режиссерское кресло картины «Бонд 25». Об этом сообщили продюсеры Майкл Дж. Уилсон и Барбара Брокколи. Фукунага заменит Дэнни Бойла, который оставил проект в августе.
Кинокомпания Eon также объявила новую дату релиза картины: 25-й фильм об агенте 007 увидит свет 14 февраля 2020 года, а не 8 ноября 2019-го, как сообщалось ранее.
21 августа стало известно, что Бойл оставил «Бонда 25» из-за творческих разногласий с продюсерами. Впоследствии появилась информация, что причиной отказа от проекта стал конфликт с Крэйгом. В сценарии режиссера присутствовал русский антагонист, и постановщик планировал пригласить на эту роль польского актера, что не устраивало Крэйга, чье одобрение должны получить все важные кастинговые решения. Ему понравилась идея сделать главной темой картины «современную холодную войну», но, когда Бойл начал подбирать актера на роль злодея, между постановщиком и Крэйгом появился раскол.
Долгое время было неизвестно, кто заменит Бойла в режиссерском кресле проекта. Брокколи и Уилсон рассматривали четырех возможных кандидатов на этот пост — Дэвида Маккензи, Яна Деманжа, Барта Лэйтона и С. Дж. Кларксон. В итоге работу получил Фукунага.
После того как Бойл оставил проект, продюсеры отказались и от сценария картины, который режиссер написал совместно с Джоном Ходжем. Новый сценарий напишут ветераны франшизы Нил Пёрвис и Роберт Уэйд.
Назад Обсудить в форуме Ваш комментарий

Доска Объявлений
TELEPROM
Copyright © 2007-2018. PhilaRu.com О нас Условия использования Соглашение о безопасности