TopBannerPhoto
11 декабря 2018 г. 0..-2°C    Поиск Регистрация  Вход
Patelka Dental
Dr. Volchonok, DDS
 Новости Минимизировать

 О серьезном Минимизировать

Dr. Volchonok, DDS
 Домашнее Минимизировать

 Личное Минимизировать

 Досуг Минимизировать

 В мире кино и телевидения Минимизировать
Малкольм МакДауэлл сыграет владельца компании Fox 10 октября 2018 г.

Легенда большого экрана Малкольм МакДауэлл, звезда культового "Заводного апельсина", уже очень много лет не появлялся в крупных, знаковых ролях. И вот наконец актер заполучил роль, которая наверняка вернет его из забытья.
Variety пишет, что МакДауэлл сыграет Руперта Мердока, американского медиамагната и предпринимателя, основателя и председателя совета холдинговых компаний News Corp и 21st Century Fox (в последнюю в числе прочего входят Fox News и кинокомпания 20th Century Fox).
Речь о биографической драме под названием "Fair and Balanced" ("Справедливо и сбалансированно"). Так звучит слоган телекомпании Fox News. Сценарий написал Чарльз Рэндольф ("Игра на понижение"). В режиссерском кресле проекта находится Джей Роуч ("Трамбо").
Фильм расскажет о секс-скандале вокруг главы Fox News Роджера Эйлса, которого в 1996 году на эту должность назначил Руперт Мердок. Несколько женщин, работающих в сети Fox News, включая журналисток Гретхен Карлсон и Мегин Келли, заявили о сексуальных домогательствах со стороны Эйлса, что в итоге привело к увольнению последнего.
Карлсон и Келли сыграют Николь Кидман и Шарлиз Терон. Эйлса — Джон Литгоу. Также в актерском составе значатся Марго Робби, Кейт МакКиннон и Эллисон Дженни.
Производством фильма занимается студия Annapurna Pictures. Ожидается, что съемки пройдут до конца текущего года. То есть релиз стоит ждать во второй половине 2019-го.


Назад Обсудить в форуме Ваш комментарий

Доска Объявлений
TELEPROM
Copyright © 2007-2018. PhilaRu.com О нас Условия использования Соглашение о безопасности