TopBannerPhoto
21 октября 2018 г. 6..8°C    Поиск Регистрация  Вход
Patelka Dental
Dr. Volchonok, DDS
 Новости Минимизировать

 О серьезном Минимизировать

Dr. Volchonok, DDS
 Домашнее Минимизировать

 Личное Минимизировать

 Досуг Минимизировать

 В мире кино и телевидения Минимизировать
Самая ожидаемая музыкальная love story 10 октября 2018 г.
В прокате режиссерский дебют актера Брэдли Купера "Рождение звезды". Это уже третий римейк голливудской классики, впервые экранизированной в 1937 году. Фактически Купер взял за основу известную версию - мюзикл 1976 с Барбарой Стрейзанд и Крисом Кристофферсоном.
Брэдли Купер в роли Джексона Майна, кантри-звезды, которая угасает. Популярность Майна уже не такая, как раньше, и принять свое завершение ему достаточно сложно. Однажды он знакомится с молодой певицей Элли (Леди Гага), влюбляется в нее, и она отвечает ему взаимностью. Джек помогает любимой покорить музыкальный Олимп. Когда карьера Элли затмевает популярность самого певца, ему приходится принять тот факт, что его музыкальный путь подошел к концу. Сможет ли он пережить личную трагедию?
В актерский состав картины "Рождение звезды" также вошли Сэм Эллиотт, Бонни Сомервилль, Энтони Рамос, Грег Гранберг, Эдди Гриффин и Дэйв Чэппелл.

Обозреватели ведущих киноизданий отмечают талант и мастерство Брэдли Купера и Леди Гаги, безусловную "химию" между ними, а также выразительный саундтрек, в котором представлены не только образцы музыки кантри, но и хард-рок и эстрадный мейнстрим.
Назад Обсудить в форуме Ваш комментарий

Доска Объявлений
TELEPROM
Copyright © 2007-2018. PhilaRu.com О нас Условия использования Соглашение о безопасности