TopBannerPhoto
19 ноября 2017 г. 12..14°C    Поиск Регистрация  Вход
Patelka Dental
Dr. Volchonok, DDS
 Новости Минимизировать

 О серьезном Минимизировать

Dr. Volchonok, DDS
 Домашнее Минимизировать

 Личное Минимизировать

 Досуг Минимизировать

 Автомобили и водители Минимизировать
Официально: представлен новый Infiniti QX80 11 ноября 2017 г.

Японская компания рассекретила рестайлинговый флагманский внедорожник.
Публичная премьера нового Infiniti QX80, внешность которого выполнена по мотивам концепта QX80 Monograph, представленного весной этого года на автосалоне в Нью-Йорке, состоится в Дубае 14 ноября.
Переработанный QX80 получил новую головную оптику, расположенную выше, чем у предшественника, задние фонари иного дизайна, новую дверь багажника, а также переработанную радиаторную решетку и дизайн бамперов.
Интерьер изменился несущественно – добавились новые варианты отделки, у приборной панели новая подсветка, переработаны подстаканники и установлены новые дисплеи информационно-развлекательной системы задних пассажиров, диагональ которых увеличена на дюйм.
Из усовершенствований также отмечается доработка шумоизоляции в области дверей и за передней панелью. Техническая составляющая Infiniti QX80 осталась без изменений: под капотом все также устанавливается двигатель V8 объемом 5,6 литра с отдачей 405 л.с. и 560 Нм крутящего момента в сочетании с семидиапазонным «автоматом». В такой конфигурации внедорожник способен набирать первую «сотню» за 6,5 секунды.
Ранее компания Infiniti анонсировала еще одну новинку — в Лос-Анджелесе будет представлена «самая продвинутая модель» за всю историю марки.
Правительство Китая отказало Трампу во всех просьбах Вчера, 17:32 Комментариев: 0 Версия для печати Оценивая визит американского президента в Китай, всемирно известное издание The New York Times обнародовало информацию о том, что в первый раз в истории лидер США выступал с различного рода просьбами, а в итоге Дональд Трамп остался ни с чем. Правительство Китая отказало Трампу во всех просьбах Известно, что целью визита Дональда Трампа в «поднебесную» являлись обсуждение давно назревающего вопроса относительно нарушенного баланса в обоюдных торговых отношениях государств, в котором американская сторона считает виновной Китай. Также Трамп собирался договориться об усилении влияния китайского государства на Северную Корею, в чём американский лидер также нисколько не преуспел. Отметим, что лидеру США были оказаны пышные почести, когда его приветствовали в Китае, которые, скорее всего, служили утешением по вопросам, которые китайская сторона заведомо решила до официальной встречи с президентом США. Отметим, что на данный момент ситуация между странами в корне изменилась от привычного расклада вещей, когда американская сторона выступала главенствующей, оказывая помощь множествам «просящих рук», потому что в данный момент Китай выступает в роли сильной стороны, а Соединенные Штаты Америки нуждаются в помощи со стороны китайцев как никогда прежде.
Источник: http://www.vladtime.ru/polit/617159 ©
Назад Обсудить в форуме Ваш комментарий

Доска Объявлений
TELEPROM
Copyright © 2007-2014. PhilaRu.com О нас Условия использования Соглашение о безопасности