TopBannerPhoto
17 октября 2018 г. 15..17°C    Поиск Регистрация  Вход
Patelka Dental
Dr. Volchonok, DDS
 Новости Минимизировать

 О серьезном Минимизировать

Dr. Volchonok, DDS
 Домашнее Минимизировать

 Личное Минимизировать

 Досуг Минимизировать

 Автомобили и водители Минимизировать
Jaguar показал возможности своего первого электрокара при -40 31 января 2018 г.

Британский автопроизводитель Jaguar опубликовал на своем YouTube-канале видеозапись испытаний своего первого электрического кроссовера I-Pace в экстремальных условиях на полигоне в Арьеплуге на севере Швеции, где температура воздуха в это время года опускается до минус 40 градусов по Цельсию.
Публичная премьера новинки состоится 6 марта в рамках Женевского автосалона. По словам представителей бренда, это "идеальный автомобиль для повседневного использования" с достаточным запасом хода даже при экстремально низких отрицательных температурах, пишет Autonews.
Компания также сообщила, что покупателям I-Pace предложат систему быстрой зарядки мощностью 100 кВт, при помощи которой запас батарей электрокара можно будет пополнить до 80% за 45 минут.
Концепт этой модели был представлен на мотор-шоу в Лос-Анджелесе в 2016 году. По данным российского дилера Jaguar, I-Pace будет оснащаться электрической силовой установкой мощностью 400 лошадиных сил, обеспечивать моментальную передачу до 700 Нм крутящего момента и будет способен разогнаться с места до 100 км/ч примерно за 4 секунды. Также сообщается, что кроссовер сможет проехать без подзарядки аккумуляторов до 500 км.
Вместе с тем уже известно, что Jaguar I-Pace будет доступен в четырех комплектациях. В оснащение базовой версии войдет светодиодная оптика, 18-дюймовые алюминиевые колеса и аудиосистема Meridian, а топовые варианты будут предлагаться с кожаной отделкой салона, подогревом сидений, панорамной крышей и проекционным дисплеем.
Как ожидается, эта новинка выйдет на мировой рынок во второй половине 2018 года
Назад Обсудить в форуме Ваш комментарий

Доска Объявлений
TELEPROM
Copyright © 2007-2018. PhilaRu.com О нас Условия использования Соглашение о безопасности