TopBannerPhoto
16 августа 2018 г. 26..28°C    Поиск Регистрация  Вход
Patelka Dental
Dr. Volchonok, DDS
 Новости Минимизировать

 О серьезном Минимизировать

Dr. Volchonok, DDS
 Домашнее Минимизировать

 Личное Минимизировать

 Досуг Минимизировать

 Автомобили и водители Минимизировать
Tesla привлекла $546 млн благодаря «лизинговым» бондам 2 февраля 2018 г.
© СС0 Public Domain
Американская компания Tesla Motors, специализирующаяся на разработке электромобилей, привлекла $546 млн с помощью выпуска облигаций, обеспеченных активами.
По данным источников агентства Bloomberg, обеспечением бондов стали лизинговые платежи по автомобилям марок Model S и Model X, сообщает ПРАЙМ.
К такому долговому инструменту компания обратилась впервые, но, несмотря на это, получила на него высокий спрос. Инвесторы в обеспеченные активами облигации Tesla получают деньги от платежей по лизингу транспортных средств, а затем от стоимости перепродажи автомобиля.
Последний раз компания выпускала традиционные облигации в августе прошлого года со сроком погашения в 2025 году и доходностью в 5,3%.
Tesla активно привлекает средства с помощью долговых инструментов в рамках своих амбициозных планов по капитальным расходам: в четвертом квартале компания планировала направить на данную статью $1 млрд, при том что в III квартале данный показатель составлял $1,1 млрд. На текущий момент объем долговых обязательств компании со сроком погашения в 2018 году составляет $1,4 млрд.
Назад Обсудить в форуме Ваш комментарий

Доска Объявлений
TELEPROM
Copyright © 2007-2018. PhilaRu.com О нас Условия использования Соглашение о безопасности