TopBannerPhoto
21 июля 2018 г. 25..27°C    Поиск Регистрация  Вход
Patelka Dental
Dr. Volchonok, DDS
 Новости Минимизировать

 О серьезном Минимизировать

Dr. Volchonok, DDS
 Домашнее Минимизировать

 Личное Минимизировать

 Досуг Минимизировать

 Автомобили и водители Минимизировать
ЕС назвал убытки США в случае введения пошлин на автомобили 2 июля 2018 г.

© СС0 Public Domain
В случае введения пошлин на автомобили европейского производства со стороны США американская экономика может потерять порядка $13–14 млрд от собственного ВВП, считает Европейская комиссия (ЕК).
В документации, направленной властям США, говорится, что пошлина в размере 25%, которую Вашингтон планирует ввести на автомобили и запчасти европейских производителей, в первую очередь нанесет удар по экономике США, пишет Politico.
Кроме того, отмечается, что в настоящее время европейские компании производят на территории Соединенных Штатов 2,9 млн автомобилей, что составляет 26% от всего американского автопроизводства.
Еврокомиссия заявила, что введение пошлин на европейские автомобили может привести к «контрмерам» со стороны других торговых партнеров США.
В конце июня в Альянсе американских автопроизводителей заявили, что в случае введения 25-процентных пошлин на импорт легковых автомобилей потребители будут ежегодно переплачивать $5,8 тыс. за одно транспортное средство. Сообщалось, что в масштабе страны эта пошлина ударит по американским потребителям на сумму около $45 млрд.
Назад Обсудить в форуме Ваш комментарий

Доска Объявлений
TELEPROM
Copyright © 2007-2018. PhilaRu.com О нас Условия использования Соглашение о безопасности