TopBannerPhoto
19 сентября 2018 г. 23..25°C    Поиск Регистрация  Вход
Patelka Dental
Dr. Volchonok, DDS
 Новости Минимизировать

 О серьезном Минимизировать

Dr. Volchonok, DDS
 Домашнее Минимизировать

 Личное Минимизировать

 Досуг Минимизировать

 Автомобили и водители Минимизировать
Глава Tesla надеется нарастить выпуск Model 3 до 6 тысяч штук в неделю 2 июля 2018 г.


© Фото ИА «Росбалт»
Глава американского производителя электромобилей Tesla Илон Маск подтвердил, что объемы выпуска новых Model 3 достигли целевого показателя 5 тыс. в неделю, и заявил, что в следующем месяце рассчитывает повысить их до 6 тыс. Об этом говорится в письме, которое предприниматель разослал в воскресенье подчиненным.
Маск констатировал, что выпущены были 5 тыс. автомобилей Model 3, а с учетом электрокаров Model X и Model S — 7 тыс., сообщает ТАСС.
Бизнесмен отметил находчивость работников, в частности, организовавших производство в тентах рядом с автозаводом. В своем Twitter Маск оставил короткое сообщение: «7000 машин, 7 дней».
Предприниматель заверил, что с учетом расширения производственных мощностей в Tesla рассчитывают в следующем месяце выйти на уровень 6 тыс. машин Model 3 в неделю. «Думаю, мы только что стали настоящей автомобилестроительной компанией», — подчеркнул он.
Tesla начала сборку своих новых электромобилей Model 3 в июле 2017 года, однако столкнулась с трудностями в наращивании производства. Цена на Model 3, которая представляет собой бюджетную версию более дорогих Model X и Model S, начинается от $35 тыс. В своей базовой комплектации машина способна проехать без подзарядки около 350 км. Ее максимальная скорость составляет 210 км/ч, время разгона до 100 км/ч занимает примерно 5,6 секунды.

Назад Обсудить в форуме Ваш комментарий

Доска Объявлений
TELEPROM
Copyright © 2007-2018. PhilaRu.com О нас Условия использования Соглашение о безопасности