TopBannerPhoto
19 сентября 2018 г. 23..25°C    Поиск Регистрация  Вход
Patelka Dental
Dr. Volchonok, DDS
 Новости Минимизировать

 О серьезном Минимизировать

Dr. Volchonok, DDS
 Домашнее Минимизировать

 Личное Минимизировать

 Досуг Минимизировать

 Автомобили и водители Минимизировать
Audi начинает сотрудничество с израильским стартапом, моделирующим процессы в автономном транспорте 3 июля 2018 г.

Немецкий автопроизводитель Audi AG сотрудничает с независимым провайдером имитационной платформы Cognata Ltd, чтобы ускорить развитие автономных транспортных средств, заявил израильский стартап 26 июня.
Cognata сообщила, что ее имитационная платформа практически воссоздает города реального мира, предлагает ряд сценариев тестирования, включая модели трафика, которые имитируют реалистичные условия, до проведения физических испытаний автономных транспортных средств. Audi, благодаря своему автомобилю с автономным интеллектуальным вождением (AID), является первым крупным автопроизводителем, который подписал многолетнее партнерство на платформе Cognata, что поможет ему сократить время, чтобы вывести свои автономные автомобили на рынок «С AID мы убеждены, что имитация является ключевым инструментом для увеличения скорости разработки и необходима для проверки нашего продукта и для доказательства его безопасности», – сказал главный технический директор AID Алекс Хааг. «После изучения различных вариантов мы решили, что партнерство с Cognata — это самый быстрый способ достичь этих целей», – добавил Хааг.
Множество автомобильных и технологических компаний от автопроизводящей компании № 1 в США General Motors Co до Uber и Alphabet Inc’s Waymo инвестируют в тестирование автономных возможностей и хотят запустить технологию для ее коммерческого использования в ближайшее время. «Моделирование технологии может помочь значительно снизить затраты на испытания автономных транспортных средств для автопроизводителей», – сказал агентству Reuters главный исполнительный директор Cognata Дэнни Ацмон. Соглашение AID-Cognata заключается в тот момент, когда израильские военные технологии, которые помогали военным управлять танками, направлять и перехватывать ракеты и обеспечивать безопасность  компьютерных систем, перетекают в развитие автономных автомобилей.
В прошлом году израильские автотехнические стартапы привлекли 814 млн. долларов финансирования, лишь немного отставая от 1,2 млрд. долларов, привлеченных аналогичными американскими фирмами. Американский производитель микросхем Intel, немецкий автоконцерн Continental, Samsung, Daimler, Ford Motor Co и GM входят в число компаний, которые купили стартапы или создают собственные центры разработок в Израиле.
Cognata, которая конкурирует с фирмами, включая Redwood City, штат Калифорния, собрала в общей сложности 5 миллионов долларов на последнем раунде финансирования в 2017 году. Инвесторами стартапа являются Maniv Mobility – автомобильный технологический фонд, поддержанный Jaguar Land Rover и французским производителем автозапчастей Valeo – Planemaker Airbus, венчурным фондом Airbus Ventures и базирующейся в Тель-Авиве венчурной компанией Emerge, специализирующейся на поддержке компанией на раннем этапе.
lechaim.ru

Назад Обсудить в форуме Ваш комментарий

Доска Объявлений
TELEPROM
Copyright © 2007-2018. PhilaRu.com О нас Условия использования Соглашение о безопасности