TopBannerPhoto
20 ноября 2018 г. 8..10°C    Поиск Регистрация  Вход
Patelka Dental
Dr. Volchonok, DDS
 Новости Минимизировать

 О серьезном Минимизировать

Dr. Volchonok, DDS
 Домашнее Минимизировать

 Личное Минимизировать

 Досуг Минимизировать

 Автомобили и водители Минимизировать
Продажи автомобилей Ford Motor в Китае упали на 38% 6 июля 2018 г.

Продажи американского автоконцерна Ford Motor Company в Китае в июне сократились на 38% в годовом выражении и составили 62 тыс. 57 автомобилей.
За I полугодие текущего года китайские покупатели приобрели 400 тыс. 443 машины производства Ford — на 25% меньше, чем годом ранее, сообщает «Вести.Экономика».
При этом выросли показатели по отдельным маркам, сообщает автоконцерн. Так продажи высококачественных автомобилей Lincoln в июне достигли 4 тыс. 400 экземпляров. Это на 12% больше июньского показателя 2017 г. Годовые продажи этой марки выросли на 4% до 24 тыс. штук. Год назад показатели по Lincoln также росли: в 2017 году бренд продал 54 тыс. 124 автомобиля, что на 66% больше, чем в 2016 году.
Накануне Ford Motor Co заявил, что на данный момент не планирует повышать цены на импортированные Ford и Lincoln в Китае, таким образом поглощая стоимость дополнительных тарифов на американские транспортные средства, которые будут применяться начиная с пятницы. Американский автопроизводитель, столкнувшийся с замедлением продаж на крупнейшем в мире автомобильном рынке, заявил, что «у него нет текущих планов увеличить рекомендованную производителем розничную цену (MSRP) по импорту в Китае».
Назад Обсудить в форуме Ваш комментарий

Доска Объявлений
TELEPROM
Copyright © 2007-2018. PhilaRu.com О нас Условия использования Соглашение о безопасности