TopBannerPhoto
17 февраля 2019 г. 1..3°C    Поиск Регистрация  Вход
Patelka Dental
Dr. Volchonok, DDS
 Новости Минимизировать

 О серьезном Минимизировать

Dr. Volchonok, DDS
 Домашнее Минимизировать

 Личное Минимизировать

 Досуг Минимизировать

 Автомобили и водители Минимизировать
В список претендентов на победу в конкурсе "Всемирный автомобиль года" вошли два автомобиля Volvo 6 февраля 2019 г.
Организаторы конкурса "Всемирный автомобиль года" (World Car Awards) опубликовали шорт-лист из 10 претендентов на победу в финале ежегодного конкурса, которой пройдет в апреле в рамках Нью-Йоркского автосалона, пишет РБК.
Первоначально список моделей, претендующих на почетное звание, был обнародован в сентябре прошлого года – тогда в нем насчитывалось 40 автомобилей. В итоге, в финал вышли автомобили 9 компаний: Audi e-tron, BMW 3-Series, Ford Focus, Genesis G70, Hyundai Nexo, Jaguar I-Pace, Mercedes-Benz A-Class, Suzuki Jimny, Volvo S60/V60 и Volvo XC40.
Помимо главной номинации в конкурсе будет разыграно еще пять почетных званий. Так, лучшим городским автомобилем могут признать Audi A1, Hyundai AH2/Santro, Kia Soul, Seat Arona или Suzuki Jimny. За звание лучшего представительского автомобиля поборются Audi A7, Audi Q8, BMW 8-Series, Mercedes-Benz CLS и Volkswagen Touareg, а лучшим спорткаром может стать Aston Martin Vantage, BMW M2 Competition, Hyundai Veloster N, McLaren 720S или Mercedes-AMG 4-door Coupe.
В категории "Лучший зеленый автомобиль" на победу претендуют Audi e-tron, Honda Clarity Plug-In Hybrid, Hyundai Nexo, Jaguar I-Pace и Kia Niro EV. Наконец, приз за лучший дизайн достанется Citroen C5 Aircross, Jaguar E Pace, Jaguar I-Pace, Suzuki Jimny или Volvo XC40. Отметим, что Suzuki Jimny и Jaguar I-Pace претендуют на победу как в основной, так и сразу в двух дополнительных номинациях.
Победители конкурса будут определены голосованием жюри из 86 автомобильных журналистов со всего мира. Напомним, год назад победу в этом престижном конкурсе одержал кроссовер Volvo XC60, который обошел по количеству баллов Mazda CX-5 и Range Rover Velar. Эта победа стала первой для шведской компании, но в этому году Volvo может повторить свой успех.
Назад Обсудить в форуме Ваш комментарий

Доска Объявлений
TELEPROM
Copyright © 2007-2018. PhilaRu.com О нас Условия использования Соглашение о безопасности