TopBannerPhoto
24 мая 2017 г. 16..18°C    Поиск Регистрация  Вход
Patelka Dental
Dr. Volchonok, DDS
 Новости Минимизировать

 О серьезном Минимизировать

Dr. Volchonok, DDS
 Домашнее Минимизировать

 Личное Минимизировать

 Досуг Минимизировать

 Cпорт Минимизировать
Миллер признал, что на поле нового стадиона "Зенита" мяч отскакивает непредсказуемо 14 мая 2017 г.

Состояние поля на стадионе "Санкт-Петербург Арена", который обошелся по самым скромным данным в 43 миллиарда рублей, оставляет желать лучшего, но это вопрос не к клубу "Зенит", а к подрядчикам, заявил председатель правления "Газпрома" Алексей Миллер
Global Look Press

Состояние поля на стадионе "Санкт-Петербург Арена", который обошелся по самым скромным данным в 43 миллиарда рублей, оставляет желать лучшего, но это вопрос не к клубу "Зенит", а к подрядчикам, заявил председатель правления "Газпрома" Алексей Миллер.
"Не клуб является подрядчиком. Удивительно, конечно, состояние поля желает лучшего, там реально можно получить травму, бутсы утопают в газоне, мяч отскакивал по абсолютно непредсказуемой траектории", - сказал Миллер журналистам на полях форума "Один пояс - один путь" в Пекине.
Он назвал правильным решение перенести следующую игру "Зенита" на "Петровский", оставив новый стадион для игры сборной летом.
В субботу оргкомитет чемпионата мира по футболу 2018 году в России сообщил, что "Санкт-Петербург Арена" соответствует требованиям для проведения матчей Кубка конфедераций, но игра 29-го тура премьер-лиги между "Зенитом" и "Краснодаром" состоится на стадионе "Петровский", напоминает Р-Спорт.


Подробнее: http://www.newsru.com/sport/14may2017/miller.html
Назад Обсудить в форуме Ваш комментарий

Доска Объявлений
Copyright © 2007-2014. PhilaRu.com О нас Условия использования Соглашение о безопасности