TopBannerPhoto
17 декабря 2017 г. 1..3°C    Поиск Регистрация  Вход
Patelka Dental
Dr. Volchonok, DDS
 Новости Минимизировать

 О серьезном Минимизировать

Dr. Volchonok, DDS
 Домашнее Минимизировать

 Личное Минимизировать

 Досуг Минимизировать

 Cпорт Минимизировать
После поражения от Шараповой Серена Уильямс назвала Марию маленькой сучкой 12 августа 2017 г.
После поражения от Шараповой Серена Уильямс назвала Марию маленькой сучкой
Global Look Press

Российская теннисистка Мария Шарапова на своей странице в Twitter выложила статью журнала People, где приводятся отрывки из ее автобиографической книги.
"После финала Уимблдона-2004 Серена обняла меня и сказала: "Хорошая работа". Она улыбнулась, но внутри наверняка чувствовала себя иначе. Когда я зашла в раздевалку, то услышала ее всхлипы. Серена рыдала навзрыд. Я постаралась покинуть раздевалку как можно скорее.
Люди часто задаются вопросом, почему я выиграла у Серены только два матча из 21. Для меня ответ: тот самый момент в раздевалке. Я думаю, она возненавидела меня как тощую девочку, которая обыграла ее в финале Уимблдона вопреки прогнозам. Но даже больше она ненавидела меня за то, что я услышала, как она плачет. Вскоре после турнира я слышала, что Серена сказала подруге: "Я больше никогда не проиграю этой маленькой сучке", - цитирует People отрывок из книги Шараповой.
Сейчас Мария заканчивает восстановление от очередной травмы. 14 августа в американском городе Цинциннати стартует турнир WTA, в котором Шарапова собирается принять участие. Ее соперницей в первом круге будет победительница последнего Roland Garros Елена Остапенко из Латвии.

Подробнее: http://www.newsru.com/sport/12aug2017/sharapova.html

Назад Обсудить в форуме Ваш комментарий

Доска Объявлений
TELEPROM
Copyright © 2007-2014. PhilaRu.com О нас Условия использования Соглашение о безопасности