TopBannerPhoto
16 октября 2017 г. 11..13°C    Поиск Регистрация  Вход
Patelka Dental
Dr. Volchonok, DDS
 Новости Минимизировать

 О серьезном Минимизировать

Dr. Volchonok, DDS
 Домашнее Минимизировать

 Личное Минимизировать

 Досуг Минимизировать

 Cпорт Минимизировать
Борис Беккер продает свои теннисные трофеи, чтобы расплатиться с долгами 5 октября 2017 г.


Легендарный немецкий теннисист Борис Беккер выставил на продажу свои кубки победителя Уимблдона, чтобы хотя бы частично расплатиться с имеющимися у него долгами. Помимо этого, звезда планирует продать принадлежащую ему коллекцию элитных часов.
В 1980-х годах Беккер три раза становился победителем Уимблдонского теннисного турнира. Ожидается, что продажа трофеев принесет теннисисту более миллиона евро, сообщает Sun.
По данным газеты Frankfurter Allgemeine, общая сумма долгов Беккера превышает 60 миллионов евро. В июне 2017 года он был признан Лондонским судом банкротом по иску банка Arbuthnot Latham & Co на сумму в 9 миллионов фунтов стерлингов. Также он должен примерно 37 миллионов евро швейцарскому бизнесмену Гансу-Дитриху Клевену.
Причиной финансового краха звезды стали неудачные финансовые инвестиции, а также бракоразводные процессы. Ему пришлось отдать более 10 миллионов евро своей бывшей супруге Барбаре, а также выплатить порядка двух миллионов фунтов стерлингов российской модели Анжеле Ермаковой, у которой от него родилась дочь.
По некоторым оценкам, нынешнее состояние Беккера не превышает 500 тысяч евро и заключается в основном в ценных бумагах и недвижимости, включая дом на Майорке.
Назад Обсудить в форуме Ваш комментарий

Доска Объявлений
TELEPROM
Copyright © 2007-2014. PhilaRu.com О нас Условия использования Соглашение о безопасности