TopBannerPhoto
19 ноября 2017 г. 12..14°C    Поиск Регистрация  Вход
Patelka Dental
Dr. Volchonok, DDS
 Новости Минимизировать

 О серьезном Минимизировать

Dr. Volchonok, DDS
 Домашнее Минимизировать

 Личное Минимизировать

 Досуг Минимизировать

 Cпорт Минимизировать
Егор Седов: "Движение БЕ за Путина" 7 ноября 2017 г.
Александр Овечкин
Global Look Press
"Иногда у экономистов читаешь суждения - "доллар переоценен", "рубль переоценен". Не знаю, тут им видней. Но вот кое-кто переоценен точно. Имя им - медийные персоны", - пишет публицист на своей странице в Facebook.
"Вот пишут: некий хоккеист, живущий в США и играющий за американскую команду, собирается создавать (или уже создал) некое патриотическое движение. За Путина.
Кто он такой, за какую команду играет, - не знал раньше и знать не хочу сейчас. Для упражнений маленьких серых клеточек гораздо лучше подходит страноведение, чем сведения о мужиках, гоняющих шайбу. В общем, фамилию слышал, да и только-то...
Если исходить из этой его сельскохозяйственной фамилии, я бы предложил назвать новую организацию патриотов "Движение БЕ за Путина" ("Братство и единство", а кто-то что-то еще подумал?)
Но вот что интересно: он же в Америке, а там все же логично было бы - за Трампа. Или - против Трампа. Или этот достойный патриот хочет каким-то образом продвинуть Путина на американские выборные должности?
Думаю, тут американские избиратели все же не поймут этот самый движ. Или - как раз правильно поймут".
Назад Обсудить в форуме Ваш комментарий

Доска Объявлений
TELEPROM
Copyright © 2007-2014. PhilaRu.com О нас Условия использования Соглашение о безопасности