TopBannerPhoto
18 августа 2018 г. 29..31°C    Поиск Регистрация  Вход
Patelka Dental
Dr. Volchonok, DDS
 Новости Минимизировать

 О серьезном Минимизировать

Dr. Volchonok, DDS
 Домашнее Минимизировать

 Личное Минимизировать

 Досуг Минимизировать

 Cпорт Минимизировать
Олимпиада-2018: день пятый 13 февраля 2018 г.

17-летняя американская сноубордистка Хлоя Ким стала звездой пятого дня Олимпийских игр в Пхенчхане, завоевав золотую медаль в дисциплине хафпайп.
В первой из трех попыток Ким показала результат 93,75, а в третьей – почти идеальный показатель 98,75. Она стала самой молодой сноубордисткой, получившей олимпийское золото.
Серебряная медаль досталась китаянке Лю Цзяуй, бронзу взяла американка Ариэль Голд.
Тем временем в горнолыжной комбинации прославленный австрийский лыжник Марсель Хиршер получил первую за свою карьеру золотую медаль. Хиршер неоднократно добивался чемпионского титула в Кубке мира, но еще ни разу не занимал первое место на Олимпиаде.
Серебряную медаль получил француз Алексис Пинтуро, бронзовую – его соотечественник Виктор Мюффа-Жанде.
Итальянская шорт-трекистка Арианна Фонтана получила золото на дистанции 500 метров, опередив голландку Яру ван Керхоф (серебро) и канадку Ким Бутен (бронза).
Канадская сборная получила первое олимпийское золото в дисциплине дабл-микст в керлинге, одолев Швейцарию со счетом 10-3. Олимпийские соревнования в этой дисциплине в этом году проводятся впервые.
Тем временем японский шорт-трекист Кеи Саито был отстранен от участия в Олимпиаде после получения положительной допинг-пробы.
Саито прибыл в Олимпийскую деревню в прошлый понедельник и сдал пробу вскоре после тренировки. Спортивный арбитражный суд временно дисквалифицировал его после того, как в пробе обнаружились следы запрещенного препарата ацеталозамида.
Тем временем в Пхенчхане регистрируют все новые случаи заражения норовирусом, однако, насколько известно, никто из спортсменов не заболел.
Южнокорейские службы здравоохранения во вторник сообщили, что вспышка заболевания, затронувшего сотрудников и волонтеров, скорее всего была вызвана зараженной водой, которая используется для приготовления пищи.
С 1 февраля зафиксировано около 200 случаев заболевания.
Центры по контролю и предотвращению заболеваний США отмечают, что норовирус очень заразен и может передаваться как от зараженных людей, так и через воду или пищу, а также через поверхности. Вирус может вызвать боли в желудке, тошноту, диарею и рвоту.
Назад Обсудить в форуме Ваш комментарий

Доска Объявлений
TELEPROM
Copyright © 2007-2018. PhilaRu.com О нас Условия использования Соглашение о безопасности