TopBannerPhoto
21 октября 2018 г. 6..8°C    Поиск Регистрация  Вход
Patelka Dental
Dr. Volchonok, DDS
 Новости Минимизировать

 О серьезном Минимизировать

Dr. Volchonok, DDS
 Домашнее Минимизировать

 Личное Минимизировать

 Досуг Минимизировать

 Cпорт Минимизировать
Туркам отказали в проведении Олимпиады 2026 года 5 октября 2018 г.
Заявку города Эрзурум отклонили из-за плохой транспортной инфраструктуры

Эрзурум не проведет Олимпиаду-2026. Фото vestnikkavkaza.net
Международный олимпийский комитет (МОК) не принял заявку турецкого города Эрзурум на проведение зимних Олимпийских игр 2026 года. В организации опасаются, что у Эрзурума могут возникнуть проблемы с транспортом.
В борьбе за право проведения Олимпийских игр 2026 года продолжают участвовать Калгари (Канада), Стокгольм (Швеция) и Милан и Кортина д''''Ампеццо (Италия). Согласно новой программе МОК, городам-кандидатам будет оказываться большая поддержка со стороны олимпийского движения, чем раньше.
По плану МОК это позволит сократить издержки организаторов и провести Олимпиаду, которая оставит после себя большое наследие. Кроме того, ожидается, что новый подход будет способствовать развитию города-организатора, региона и страны.
В сентябре стало известно, что Саппоро снял свою кандидатуру на проведение Олимпиады-2026. Причина такого решения – ущерб от землетрясения, которое произошло в начале сентября на Хоккайдо.
Столица зимних Олимпийских игр 2026 года будет названа на сессии Международного олимпийского комитета, которая пройдет в 2019 году в Милане.
Назад Обсудить в форуме Ваш комментарий

Доска Объявлений
TELEPROM
Copyright © 2007-2018. PhilaRu.com О нас Условия использования Соглашение о безопасности