TopBannerPhoto
12 декабря 2019 г. 0..-2°C    Поиск Регистрация  Вход
Patelka Dental
Dr. Volchonok, DDS
 Новости Минимизировать

 О серьезном Минимизировать

Dr. Volchonok, DDS
 Домашнее Минимизировать

 Личное Минимизировать

 Досуг Минимизировать

 Ветер странствий Минимизировать
Шоколадный Париж: столица Франции принимает 20-й Салон 30 октября 2014 г.
Шоколада. ФОТО  
MIGnews.com.ua
В столице Франции Париже стартовал юбилейный 20-й Салон Шоколада. В павильоне представлены шедевры: шоколадные предметы интерьера и гардероба.
Стоит отметить, что наряды выполнены из белого и темного шоколада, украшены шоколадными деталями, маленькими безе и традиционными французскими пирожными -  макарунами. Для представителей сильного пола здесь также есть свои экспонаты: гладиаторские доспехи, выполненные из шоколада.
Днем костюмы демонстрируют расставленные по подиуму манекены, однако в течение дня гости смогут насладиться дефиле моделей в произведениях кондитеров-кутюрье.
Относительно интерьерных украшений, то на выставке представлены шоколадный Кинг-Конг в полтора человеческих роста и "Сцена при дворе Людовика XIV", выполненная из 500 килограмм шоколада и размещенная на подставке 2,6 метра шириной.
Также на выставке есть скульптуры и меньшего размера: ажурная Эйфелева башня, залихватски закрутивший тонкий ус Сальвадор Дали, стол художника и другие.
"Съесть такие творение вряд ли получится: их создают все-таки для украшения отелей и ресторанов. Шоколадная и сахарная пасты за время приготовления и экспозиции застывают так сильно, что человек едва ли сможет откусить хоть кусочек", - рассказал с улыбкой один из авторов сладких скульптур.

Назад Обсудить в форуме Ваш комментарий

Доска Объявлений
TELEPROM
Copyright © 2007-2018. PhilaRu.com О нас Условия использования Соглашение о безопасности