TopBannerPhoto
10 декабря 2019 г. 8..10°C    Поиск Регистрация  Вход
Patelka Dental
Dr. Volchonok, DDS
 Новости Минимизировать

 О серьезном Минимизировать

Dr. Volchonok, DDS
 Домашнее Минимизировать

 Личное Минимизировать

 Досуг Минимизировать

 Ветер странствий Минимизировать
Туристические предприятия Хот-Спрингса получили престижные награды 10 ноября 2014 г.

Еще 8 предприятий города Хот-Спрингс (штат Арканзас, США) будет представлено в зале славы компании RACV Victorian Tourism Awards. Мэр курорта заявил о том, что это большой успех, который свидетельствует о большом вкладе бизнесменов в развитие туристической отрасли. Хот-Спрингс входит в почетный список не первый раз, уже в 2009 и 2011 году организации одерживали победы в категории здоровья и благополучия. По мнению Чарльза Дэвидсона, такое признание говорит о том, что курортный город идет по верному пути. Останавливаться на достигнутом чиновник не собирается, поскольку впереди еще много работы.
Эксперты не видят ничего странного в победе Хот-Спрингса, поскольку он пользуется спросом среди путешественников на протяжении целого года. За последние несколько лет местные и иностранные предприниматели построили много объектов инфраструктуры, благодаря которым туристы приезжают в Арканзас. Исполнительный директор Регионального Совета по туризму назвал результат церемонии потрясающим. Трейси Купер рад видеть свой регион в таких позитивных нотах.
С каждым годом численность предприятий, работающих для путешественников, стремительно увеличивается. Причем многие компании даже не имеют опыта работы в туристической сфере, свой путь они начали именно в Хос-Спрингсе. По мнению Трейси Купера, награды только мотивируют предприятия и способствуют развитию отрасли.
В этом году награда RACV Victorian Tourism Awards празднует 30-летие. Все победители будут представлены на австралийском съезде, который состоится в апреле 2015 года.
http://planeta-turizma.com
Назад Обсудить в форуме Ваш комментарий

Доска Объявлений
TELEPROM
Copyright © 2007-2018. PhilaRu.com О нас Условия использования Соглашение о безопасности