TopBannerPhoto
10 декабря 2019 г. 13..15°C    Поиск Регистрация  Вход
Patelka Dental
Dr. Volchonok, DDS
 Новости Минимизировать

 О серьезном Минимизировать

Dr. Volchonok, DDS
 Домашнее Минимизировать

 Личное Минимизировать

 Досуг Минимизировать

 Ветер странствий Минимизировать
После скандала в СМИ отель вернул пенсионерам 100 фунтов за негативный отзыв 20 ноября 2014 г.

В Великобритании продолжается история вокруг отеля, который оштрафовал туристов за плохой отзыв в Интернете. После того, как случай растиражировали все ведущие английские каналы и газеты, гостиница вернула деньги семейной паре.
Для этой пары история закончилась хорошо. Буквально через несколько часов после того, как они в прямом эфире BBC рассказали об этой ситуации, менеджер гостиницы позвонил и сказал, что они приняли решение вернуть пожилой паре деньги. Вообще-то, по его словам, они хотят развивать свою гостиницу и вложить деньги для того, чтобы сделать ремонт и набрать новый персонал. Пока это только обещания. 

Тем временем британские журналисты решили своими глазами посмотреть, что же это за гостиница в Блэкпуле, которая буквально в каждом отзыве, оставленном о ней в Интернете, вызывает нарекания со стороны постояльцев.
Журналист газеты The Independent вчера по редакционному заданию отправился в Блэкпул и провёл ночь в этой гостинице. Он пишет, что у него приятные впечатления об этом отеле. Самое главное, что стоимость за ночь оказалась невысокой — всего 25 фунтов. И из-за того, что постояльцев в ней не было, его переместили из номера для одного человека в номер для троих.
В итоге он провёл прекрасную ночь в комнате с огромным телевизором. Журналист уверяет, что не все так и плохо — с учётом того, что гостиница стоит всего 20-30 фунтов за номер в сутки. Это примерно раза в два-три дешевле, чем стоят гостиницы, расположенные поблизости к этому отелю.
Текст: Радио "Вести FM"
Путешествия
Назад Обсудить в форуме Ваш комментарий

Доска Объявлений
TELEPROM
Copyright © 2007-2018. PhilaRu.com О нас Условия использования Соглашение о безопасности