TopBannerPhoto
8 декабря 2019 г. 2..4°C    Поиск Регистрация  Вход
Patelka Dental
Dr. Volchonok, DDS
 Новости Минимизировать

 О серьезном Минимизировать

Dr. Volchonok, DDS
 Домашнее Минимизировать

 Личное Минимизировать

 Досуг Минимизировать

 Ветер странствий Минимизировать
700 пассажирам Eurostar пришлось ночевать в поезде из-за пожара в локомотиве 25 января 2016 г.

Около 700 пассажиров поезда Eurostar, следовавшего из Лондона в Париж, вынужденно провели ночь в поезде из-за возгорания в локомотиве, сообщает The Local. Поезд должен был прибыть во французскую столицу в 20:45 вечером в воскресенье, 24 января, однако оказался в пункте назначения ближе к пяти утра понедельника.
Из-за короткого замыкания произошло возгорание в силовых кабелях локомотива, которое распространилось на крышу поезда. Машинисту удалось остановить поезд, а пожарные быстро побороли огонь. Однако из-за пожара в поезде отключилось электричество, а вместе с ним – освещение и система оповещения по громкой связи. Отсутствие информации о происходящем заставило пассажиров понервничать.
В официальном Twitter компании Eurostar говорится, что дизельный локомотив отвез состав к ближайшему французскому городу Аррас, где пассажиры провели около пяти часов в ожидании другого поезда из Парижа, который и доставил людей в пункт назначения.
Общая задержка поезда составила около восьми часов.
Несмотря на оперативную реакцию сотрудников Eurostar в Twitter, пассажиры жаловались на отсутствие четкой информации и засорившиеся туалеты – по всей видимости, система канализации также оказалась неработоспособной в отсутствии электричества.
"В туалетах воняет, из переполненных унитазов льет. На борту условия как в странах третьего мира. Ты вонючка, Eurostar!" – написал недовольный пассажир.
Люди также жаловались на обезвоживание и общее отчаяние оттого, что их все бросили.
Компания принесла пассажирам официальные извинения.
Назад Обсудить в форуме Ваш комментарий

Доска Объявлений
TELEPROM
Copyright © 2007-2018. PhilaRu.com О нас Условия использования Соглашение о безопасности