TopBannerPhoto
23 апреля 2017 г. 5..7°C    Поиск Регистрация  Вход
Patelka Dental
Dr. Volchonok, DDS
 Новости Минимизировать

 О серьезном Минимизировать

Dr. Volchonok, DDS
 Домашнее Минимизировать

 Личное Минимизировать

 Досуг Минимизировать

 Ветер странствий Минимизировать
Представитель United Airlines объяснил, почему на рейс не допустили девушек в леггинсах 28 марта 2017 г.
Как сообщил пресс-секретарь авиакомпании, корпоративная этика United Airlines предусматривает дресс-код для пассажиров, приобретающих билет на так называемых льготных условиях
Корпоративная этика американской авиакомпании United Airlines предусматривает дресс-код для пассажиров, которые приобретают билеты на льготных условиях. Такое разъяснение дал корреспонденту ТАСС пресс-секретарь авиакомпании Джонатан Герин, комментируя произошедший в воскресенье в аэропорту Денвера (штат Колорадо) инцидент, когда двух девочек-подростков в леггинсах не допустили на рейс до Миннеаполиса (штат Миннесота). Еще одной пассажирке 10-11 лет, чтобы пройти на посадку, пришлось поверх леггинсов надеть платье, которое было с собой в сумке у ее матери.

Друзья и родственники сотрудников - лицо компании
"Дело в том, что мы уделяем большое внимание имиджу нашей компании, тому, как мы выглядим в глазах клиентов. И это - одна из составляющих нашей деятельности, - отметил Герин. - В то же время одним из несомненных преимуществ работы в авиакомпании является то, что ее сотрудники могут свободно путешествовать по всему миру. Более того, эта привилегия распространяется также на некоторых пассажиров, которых мы называем льготниками".
Как пояснил пресс-секретарь, льготниками могут стать родственники или друзья (сотрудников авиакомпании), и авиабилеты для них предоставляются либо бесплатно, либо с очень большой скидкой. "При этом льгота действует на рейсы как нашей авиакомпании, так и других, с которыми у нас заключены соответствующие соглашения", - подчеркнул Герин. В то же время, заметил он, в этом случае такие льготники - как сотрудники, так и другие пассажиры - считаются уже представителями United Airlines.
"Как у большинства компаний, для наших сотрудников предусмотрен дресс-код, который мы просим соблюдать и всем путешествующим льготникам, - сказал он. - Не допущенные на борт самолета пассажиры относились именно к такой льготной категории пассажиров, одежда которых не соответствовала дресс-коду компании". По словам Герина, руководство авиакомпании "постоянно напоминает своим сотрудникам, что когда они предоставляют родственникам и друзьям право бесплатного перелета, то требования к дресс-коду должны строго соблюдаться". "Леггинсы для всех других наших постоянных клиентов, конечно, разрешены", - заметил он.

Леггинсы, рваные джинсы и шлепанцы запрещены
В воскресенье после того, как стало известно, что United Airlines не допустила на борт двух подростков в леггинсах из спандекса, в социальных сетях и американских СМИ поднялась волна возмущения. Внимание к инциденту было привлечено после того, как о нем рассказала руководитель одной из женских организаций Шеннон Уотс, которая была в то время в аэропорту Денвера и заметила расстроенных отказом в посадке подростков. По словам Уотс, авиакомпании не понравились леггинсы, поскольку они были сделаны из материала спандекс (эластичной и блестящей ткани).
Джонатан Герин подтвердил New York Times, что политика авиакомпании не разрешает пассажирам-льготникам носить "леггинсы из лайкры и спандекса, рваные лосины и джинсы, топы с открытыми плечами, шлепанцы, а также любую одежду, открывающую нижнее белье". Запрещено проходить на борт и совсем без обуви.
В результате инцидента подростки были вынуждены переодеться и смогли вылететь в Миннеаполис только следующим рейсом. В то же время в интервью газете Шеннон Уотс заметила, что на борт спокойно прошел отец девочки, которой пришлось переодеться, хотя на нем были довольно короткие, открывающие колени, шорты, и это никоим образом не смутило представителей авиакомпании. Некоторые пользователи социальных сетей заявили, что отныне намерены отказаться от услуг United Airlines, поскольку авиакомпания дискриминирует женщин-пассажиров всех возрастов.


Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/obschestvo/4129838
Назад Обсудить в форуме Ваш комментарий

Доска Объявлений
Copyright © 2007-2014. PhilaRu.com О нас Условия использования Соглашение о безопасности