TopBannerPhoto
22 октября 2017 г. 16..18°C    Поиск Регистрация  Вход
Patelka Dental
Dr. Volchonok, DDS
 Новости Минимизировать

 О серьезном Минимизировать

Dr. Volchonok, DDS
 Домашнее Минимизировать

 Личное Минимизировать

 Досуг Минимизировать

 Ветер странствий Минимизировать
Арабские авиакомпании начали предоставлять летящим в США пассажирам ноутбуки и планшеты в связи с запретом на провоз гаджетов 3 апреля 2017 г.

Авиакомпании Qatar Airways и Etihad Airways начали предоставлять некоторым пассажирам на рейсах, следующих в США, бесплатные ноутбуки и планшеты в связи с вступлением в силу запрета на провоз в ручной клади устройств, превышающих по размеру смартфон.
Как сообщает CNBC, со 2 апреля пассажиры рейсов компании Etihad Airways, вылетающих в США из аэропорта Абу-Даби могут получить бесплатные планшеты iPad и доступ к Wi-Fi на время полета. Эта услуга доступна пассажирам бизнес-класса.
Что же касается Qatar Airways, то компания объявила, что начнет предоставлять пассажирам бизнес-класса ноутбуки на всех своих рейсах, следующих в США. При этом устройства можно будет получить возле гейтов, где пассажирам необходимо будет сдать свои устройства, которые подпадают под запрет американских властей.
Напомним, что запрет на провоз в салоне самолета ряда электронных устройств, введенный властями США, касается рейсов, прибывающих в США из 10 аэропортов, расположенных в восьми странах: Иордании, Катаре, Египте, Марокко, Саудовской Аравии, Турции, Кувейте и ОАЭ. При этом ограничения коснутся девяти авиакомпаний, которые осуществляют рейсы из этих аэропортов в Соединенные Штаты: Royal Jordanian, Egypt Air, Turkish Airlines, Saudi Arabian Airlines, Kuwait Airways, Royal Air Maroc, Qatar Airways, Emirates, Etihad Airways.
Аналогичный запрет британских властей касается самолетов, прибывающих из Турции, Ливана, Иордании, Египта, Туниса и Саудовской Аравии. Провозить гаджеты крупнее смартфона запрещено на рейсах британских авиакомпаний British Airways, EasyJet, Jet2.com, Monarch, Thomas Cook и Thomson. Кроме того, запрет затронул авиаперевозчиков из самих стран, рейсы из которых показались британским властям потенциально опасными. Это компании Turkish Airlines, Pegasus Airways, Atlas-Global Airlines, Middle East Airlines, Egyptair, Royal Jordanian, Tunis Air и Saudia.
Одной из причин запрета стала информация о плане террористов использовать бомбу, замаскированную под планшет iPad.
Назад Обсудить в форуме Ваш комментарий

Доска Объявлений
TELEPROM
Copyright © 2007-2014. PhilaRu.com О нас Условия использования Соглашение о безопасности