TopBannerPhoto
22 сентября 2017 г. 24..26°C    Поиск Регистрация  Вход
Patelka Dental
Dr. Volchonok, DDS
 Новости Минимизировать

 О серьезном Минимизировать

Dr. Volchonok, DDS
 Домашнее Минимизировать

 Личное Минимизировать

 Досуг Минимизировать

 Ветер странствий Минимизировать
American Airlines отстранила от работы стюарда, ударившего женщину с ребенком коляской 22 апреля 2017 г.

Global Look Press

Авиакомпания American Airlines отстранила от работы стюарда, который ударил коляской женщину, севшую на борт с ребенком, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на АВСNews. Инцидент и вызвал большой общественный резонанс.
Инцидент произошел в пятницу на рейсе из Сан-Франциско в Даллас. Сам удар остался за кадром, но последствия конфликта попали на видео. Автор видео утверждает, что стюард ударил женщину коляской и при этом чуть не попал в ребенка. Женщина плачет и причитает. Атмосфера в кабине самолета накалилась еще сильнее, когда на защиту женщины встал мужчина, начавший словесную перепалку с бортпроводником. "Эй, приятель, попробуй сделать то же со мной, и ты будешь лежать", - говорит он. Сотрудник компании советует ему не вмешиваться в то, в чем он не разбирается.
Представитель American Airlines Лесли Скотт сообщила, что конфликт произошел из-за спора, можно ли женщине пронести с собой коляску на борт.
Инцидент произошел, когда самолет еще находился в аэропорту Сан-Франциско, видео мгновенно разошлось по соцсетям. American Airlines через 20 минут после посадки самолета в Далласе сообщила, что грубый стюард отстранен от работы. Там также сказано, что женщину и ее семью во время полета перевели в первый класс.
Авиакомпания проводит расследование.
В начале апреля старейшая из ныне работающих авиакомпаний США United Airlines оказалась под огнем критики после того, как стюарды силой выволокли из самолета пассажира, отказавшегося уступить место сотруднику авиакомпании.


Подробнее: http://www.newsru.com/world/22apr2017/amair.html
Назад Обсудить в форуме Ваш комментарий

Доска Объявлений
Copyright © 2007-2014. PhilaRu.com О нас Условия использования Соглашение о безопасности