TopBannerPhoto
26 июля 2017 г. 24..26°C    Поиск Регистрация  Вход
Patelka Dental
Dr. Volchonok, DDS
 Новости Минимизировать

 О серьезном Минимизировать

Dr. Volchonok, DDS
 Домашнее Минимизировать

 Личное Минимизировать

 Досуг Минимизировать

 Ветер странствий Минимизировать
За пользование туалетом до взлёта пассажира Delta Airlines сняли с рейса 27 апреля 2017 г.
Пассажира американской авиакомпании Delta Airlines Кима Гамильтона сняли с рейса из-за срочной необходимости посетить туалетную комнату до взлета. Инцидент произошел в аэропорту города Атланты (штат Джорджия), передает ТАСС.
Стали известны подробности этой драматической истории. Когда самолет находился на рулежной дорожке, а пассажирам было велено оставаться пристегнутыми на своих местах, одному из находившихся в салоне мужчине Киме Гамильтону резко захотелось посетить уборную, поскольку сделать этого в воздушной гавани он не успел, так как опаздывал на рейс.
По свидетельству пострадавшего, в тот момент, когда ему потребовалось покинуть свое место, самолет ожидал в очереди на взлет. Гамильтон быстро проследовал в хвостовую часть, где ему велели вернуться на свое место, так как в противном случае самолет мог потерять свое место в очереди. Однако мужчина посетил уборную, а экипаж  объявил, что воздушное судно возвращается к терминалу, чтобы снять с рейса пассажира.
Как отметила семейная пара, сидевшая близ Гамильтона, изначально было объявлено, что ожидание до взлета составит несколько минут, но самолет не двигался с места более получаса. Другие пассажиры также попытались оправдать действия Гамильтона, однако его все равно заставили покинуть лайнер. В авиакомпании не принесли извинений, а лишь заявили, что пассажир не выполнил требования, объявленные для всех находившихся на борту. Между тем нарушителю была компенсирована часть билета.
Назад Обсудить в форуме Ваш комментарий

Доска Объявлений
Copyright © 2007-2014. PhilaRu.com О нас Условия использования Соглашение о безопасности