TopBannerPhoto
19 ноября 2017 г. 11..13°C    Поиск Регистрация  Вход
Patelka Dental
Dr. Volchonok, DDS
 Новости Минимизировать

 О серьезном Минимизировать

Dr. Volchonok, DDS
 Домашнее Минимизировать

 Личное Минимизировать

 Досуг Минимизировать

 Ветер странствий Минимизировать
Юрист сделал предложение своей подруге в падающем самолете 23 октября 2017 г.
27-летний юрист из Лондона сделал предложение руки и сердца своей подруге в момент, когда самолет, в котором они находились, экстренно снижался из-за разгерметизации, а в салоне началась настоящая паника среди пассажиров и экипажа.
Крис Джинс путешествовал 15 октября вместе со своей девушкой Кейси Кинчеллой из австралийского города Перт на индонезийский остров Бали рейсом компании AirAsia. Молодой человек давно планировал сделать возлюбленной предложение и собирался осуществить этот шаг именно в романтической остановке на острове, пишет Evening Standard.
Однако во время полета на высоте около 10 километров в салоне внезапно возникла разгерметизация. Пилоты были вынуждены за несколько минут опустить лайнер на несколько километров вниз, чтобы восстановить нормальное давление воздуха в салоне.
Пока самолет снижался, в салоне возникла паника. Во многом она стала причиной того, что бортпроводники не смогли адекватно объяснить пассажирам суть происходящего, более того, и сами члены экипажа выглядели чрезвычайно напуганными. В какой-то момент Крис, сняв кислородную маску, сделал находящейся в ужасе Кейси предложение, и она ответила согласием.
К счастью, пилотам удалось без проблем посадить самолет в аэропорту вылета, и в результате инцидента никто не пострадал. Уже на земле Кейси еще раз спросила друга, остается ли его предложение в силе, и молодой человек подтвердил ей серьезность своих намерений.
Пассажиры были в итоге доставлены на Бали другим самолетом. Компания AirAsia совместно с авиационными властями Австралии ведет расследование случившегося.
Назад Обсудить в форуме Ваш комментарий

Доска Объявлений
TELEPROM
Copyright © 2007-2014. PhilaRu.com О нас Условия использования Соглашение о безопасности