TopBannerPhoto
24 января 2018 г. 4..6°C    Поиск Регистрация  Вход
Patelka Dental
Dr. Volchonok, DDS
 Новости Минимизировать

 О серьезном Минимизировать

Dr. Volchonok, DDS
 Домашнее Минимизировать

 Личное Минимизировать

 Досуг Минимизировать

 Ветер странствий Минимизировать
США потребовали от 38 стран-союзниц усилить проверку авиапассажиров 16 декабря 2017 г.

Министерство внутренней безопасности (МВБ) США потребовало от 38 стран-союзниц, участвующих в американской безвизовой программе, усилить меры безопасности при проверке авиапассажиров.
В заявлении МВБ говорится, что разработаны новые правила, «призванные обеспечить большее взаимодействие этих стран с США в выявлении потенциальных террористов».
Руководитель МВБ Кирстьен Нильсен заявила, что «террористы не прекращают попыток организовать теракты на территории США» и страна должна быть готова предотвратить эти угрозы, предпринимая меры по укреплению своей безопасности.
МВБ подчеркивает, что хотело бы получать больше информации из этих 38 стран о террористах и преступниках и ждет от участников безвизовой программы эффективного использования данных, которые США им предоставляют для ареста исламистов и других представляющих угрозу лиц.
В частности, США настаивают на том, чтобы другие страны обязательно выдавали биометрические паспорта, сообщали об украденных или потерянных паспортах Интерполу.
В отношении тех стран, которые не будут выполнять новые правила, могут быть введены ограничения на въезд их граждан в США.
Безвизовая программа распространяется на "ближайших союзников США". По этой программе в США каждый год прилетают свыше 20 млн человек.
Назад Обсудить в форуме Ваш комментарий

Доска Объявлений
TELEPROM
Copyright © 2007-2014. PhilaRu.com О нас Условия использования Соглашение о безопасности