TopBannerPhoto
17 октября 2018 г. 11..13°C    Поиск Регистрация  Вход
Patelka Dental
Dr. Volchonok, DDS
 Новости Минимизировать

 О серьезном Минимизировать

Dr. Volchonok, DDS
 Домашнее Минимизировать

 Личное Минимизировать

 Досуг Минимизировать

 Ветер странствий Минимизировать
Морской круиз пришлось прервать из-за массового отравления пассажиров 18 декабря 2017 г.
Круизный лайнер Independence of the Seas компании Royal Caribbean, отправившийся из Флориды в круиз по Карибскому морю, вернулся обратно после того, как несколько сотен находившихся на его борту пассажиров подхватили желудочно-кишечное заболевание.
Согласно официальному заявлению компании, заболели 332 человека из более 5 тысяч пассажиров, находившихся на борту корабля, который прибыл в Порт-Эверглейдс 16 декабря, сообщает CNN. Всем им была оказана помощь судовыми медиками.
При этом, по свидетельству самих пассажиров, заболевших было гораздо больше, потому что не все нашли в себе силы добраться до медпункта. У пострадавших наблюдалось острое расстройство живота в форме рвоты и диареи.
Источник заражения пока остается неизвестным. Компания заверила, что на борту ее судов уделяется серьезнейшее внимание гигиене, и пообещала провести полную дезинфекцию лайнера до того, как он отправится в свое очередное путешествие.
Ранее сообщалось, что острое расстройство желудка получили около двухсот пассажиров австралийского круизного лайнера Ovation of the Seas.
Назад Обсудить в форуме Ваш комментарий

Доска Объявлений
TELEPROM
Copyright © 2007-2018. PhilaRu.com О нас Условия использования Соглашение о безопасности