TopBannerPhoto
24 января 2018 г. 4..6°C    Поиск Регистрация  Вход
Patelka Dental
Dr. Volchonok, DDS
 Новости Минимизировать

 О серьезном Минимизировать

Dr. Volchonok, DDS
 Домашнее Минимизировать

 Личное Минимизировать

 Досуг Минимизировать

 Ветер странствий Минимизировать
Израиль впервые попал в список наилучших мест отдыха в мире 21 декабря 2017 г.

Израиль впервые представлен в списке 50 наилучших мест для отдыха, рекомендуемых авторитетным журналом Travel + Leisure. Издание советует тем, кто планирует поездку на 2018 год, непременно побывать в Тель-Авиве, который называет центром творческой кулинарии, непрекращающейся жизни и уникальном сплавом истории и современности.
Среди прочего путешественникам рекомендуют заглянуть в Яффо на блошиный рынок, совершить марш-бросок по ресторанам и пабам, а также приодеться в местных бутиках.
"Путешественники сегодня отлично осведомлены обо всем, что есть в мире. Перед каждым открывается удивительное разнообразие. Но как выбрать из моря возможностей именно то, что нужно?" – задаются вопросом авторы публикации. И поясняют, что в течение года эксперты издания посещали разные страны мира, чтобы выбрать 50 лучших мест для туризма.
В список рекомендаций на 2018 год включены как признанные курорты, так и новые направления. Среди них – Шолта (Хорватия), Гренада, известная как "остров специй", Буэнос-Айрес (Аргентина), Самарканд (Узбекистан), Марракеш (Марроко), Торонто (Канада), Валлетта (Мальта), Бангкок (Таиланд), Сан-Паулу (Бразилия) и пр.
В муниципалитете Тель-Авива с энтузиазмом отреагировали на публикацию в Travel + Leisure, который имеет миллионы подписчиков по всему миру. "Это большая честь", - сказал глава муниципального управления туризма Эйтан Шварц. По его словам, публикация стала сюрпризом, никакой информации о готовящемся включении в список Тель-Авива не поступало.
vesty.co.il
Назад Обсудить в форуме Ваш комментарий

Доска Объявлений
TELEPROM
Copyright © 2007-2014. PhilaRu.com О нас Условия использования Соглашение о безопасности