TopBannerPhoto
13 декабря 2018 г. 6..8°C    Поиск Регистрация  Вход
Patelka Dental
Dr. Volchonok, DDS
 Новости Минимизировать

 О серьезном Минимизировать

Dr. Volchonok, DDS
 Домашнее Минимизировать

 Личное Минимизировать

 Досуг Минимизировать

 Ветер странствий Минимизировать
Власти Майорки объявили войну тусовщикам 18 мая 2018 г.
Фото: Sean Gallup / Getty Images
Власти Пальмы, столицы испанского острова Майорка, решили начать борьбу с пьяными туристами и их развлечениями. Об этом сообщает Ассоциация туроператоров России (ATOP).
По словам мэра города, с лета 2018 года улицы будут патрулировать около 200 полицейских, что почти вдвое превышает число сотрудников в предыдущем году.
Туристов, которые будут непристойно и шумно веселиться, ожидает штраф в размере до трех тысяч евро, а местным барам, продающим алкоголь после официального прекращения работы, грозит закрытие. Более того, власти запретят такие акции, как «счастливые часы», «бесплатный бар» и «открытый бар», и заведения-нарушители будут оштрафованы на 1,5 тысячи евро.
Клубы и рестораны, транслирующие музыку громко и в неположенное время, также подвергнутся штрафу или закрытию.
Жители Майорки положительно восприняли нововведение — они считают, что городу будет лучше без пьяных туристов-дебоширов.
В сентября 2017 года пьяный турист, который заснул в чужой лодке на пляже, полез в драку после того, как его разбудили, облив водой. В ролике запечатлено, как к крепко спящему в лодке на мелководье путешественнику подходят двое работников ресторана, которому принадлежит плавсредство. Один из них будит туриста, вылив на него несколько ведер воды.
Назад Обсудить в форуме Ваш комментарий

Доска Объявлений
TELEPROM
Copyright © 2007-2018. PhilaRu.com О нас Условия использования Соглашение о безопасности